Menu

Жители еще одной многоэтажки сменили управляющую компанию

В Златоусте жители ещё одной многоэтажки перешли в управляющую компанию «Ремстроймонтаж», которой руководит Раиса Истомина. Собственники дома №8 в квартале Медик сменили обслуживающую организацию, после того, как выяснилось, что здание не готово к новому отопительному сезону. Слова собственников подтвердило обследование приёмной комиссии.

Жители дома №8 в квартале Медик решились на поступок, который обычно не совершают на пороге отопительного сезона. Собственники перешли в новую управляющую компанию. Старая со своими обязанностями не справлялась, рассказывает старшая дома  Наталья Верзакова.

 

НАТАЛЬЯ ВЕРЗАКОВА, старшая дома №8, квартал Медик:

Решили перейти, потому что на доме ничего не делалось. Трубы гнилые, крыша течёт. Что подладят, но всё остаётся на том же уровне. Поэтому перешли в другую компанию.

 

Сотрудники компании «Ремстроймонтаж», которая с 1 октября берёт дом на обслуживание, сегодня принимают многоэтажку. Комиссия спускается в подвал и полностью подтверждает слова жителей: бойлеры и трубы находятся в плачевном состоянии.

 

КОНСТАНТИН ЛЮБИМОВ, главный инженер управляющей компании «Ремстроймонтаж»

Видим, что задвижки не держат, подтекают. Коррозия на калачах. Есть свищи.

 

Не лучше ситуация и на крыше многоэтажки. Жители жаловались на подтёки в подъездах, и вот конкретные причины. Сливные каналы забиты, в них стоит вода. Зимой это может привести к серьёзным последствиям.

 

Компании «Ремстроймонтаж» придётся исправлять недоделки коллег. В первую очередь, специалисты составят план работ для подготовки к новому отопительному сезону. На очереди также ремонт отмосток  фундамента. Они тоже разрушились от времени.

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed