Menu

Поменяли управляющую компанию и сразу же увидели результат

Жители дома №114 по улице 3-я Тесьминская долгое время не могли добиться от старой обслуживающей организации проведения необходимых работ. Когда терпение людей иссякло, на общем собрании они приняли решение о переходе в другую управкомпанию — «УК ЗГО». Разницу почувствовали с первых же дней. Проблемы, которые не решались годами, больше собственников квартир не беспокоят.

Работа кипит с самого раннего утра. Специалисты управляющей компании «УК ЗГО» проводят масштабный ремонт сразу на нескольких проблемных участках дома № 114 по улице 3-я Тесьминская. Восстановление отмостки и гидроизоляция бойлерной – вопросы, решением которых необходимо было заняться еще два года назад. Но прежняя управляющая компания не предпринимала никаких действий. Тогда жители вынуждены были сами предпринять решительные меры.

 

АЛЕКСАНДР ФОМИН, председатель Совета председателей Советов МКД по району Вокзала:

«В настоящее время мы приняли решение перейти в другую управляющую компанию. И с 1 октября она ведет работу по управлению нашим домом. И вот ее результаты. Начали те работы, которые необходимы для дома. Потому что сточные воды топили и бойлерную, и подвалы. И отмостка в обратную сторону наклонена. Много проблем, которые мы планировали давно сделать. Процесс пошел с 1 октября, управляющая компания начала работу по восстановлению отмостки и гидроизоляции бойлерной».

Что такое хозяйственный подход и грамотная, хорошо организованная работа, жители видели и почувствовали с первых же дней сотрудничества с управляющей компанией «УК ЗГО». Обсуждение принимаемых решений с Советом дома, отчет о выполненных действиях, а самое главное – результат. Все, что специалисты управкомпании обещают, выполняют в четко обозначенные сроки.

 

АНДРЕЙ ОРЕХОВ, заместитель директора управляющей компании «УК ЗГО»:

«Мы с активом дома определили ряд работ. Основная и самая болевая точка – это отмостка и гидроизоляция зоны бойлера. Работы по гидроизоляции мы уже заканчиваем. Следующий этап – это восстановление отмостки. Естественно, есть еще более мелкие работы, но решили начать с самых проблемных мест дома. В зиму дом заходит 100% подготовленным. Была проведена ревизия запорной арматуры, также дом уже находится с теплом. Все утечки были устранены».

Управляющая компания «УК ЗГО» начала работу в районе железнодорожного вокзала с 1-го сентября. Шесть домов уже выбрали эту организацию решением собрания жителей. Несколько домов сейчас находятся в процессе голосования. Представители 114-го дома по 3-й Тесьминской говорят, что теперь спокойны и за отопительный сезон, и за все остальные работы – дом попал в надежные руки. Обратиться в управляющую компанию «УК ЗГО» можно по адресу: Ул. Кусинское шоссе, 1Б, ул. Степана Разина, д. 6 или звонить по телефону 69-04-12, 69-04-13.

 

УК ЗГО. Ул. Кусинское шоссе, 1Б; ул. Степана Разина, д. 6. Тел.: 69-04-12, 69-04-13

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed