Menu

Златоустовские кикбоксеры отличились на крупном турнире в Магнитогорске

Второе общекомандное место и 9 золотых наград. Златоустовские кикбоксёры выполнили медальный план на первом крупном турнире нового сезона. 26 воспитанников спортшколы №4 представляли родной город на соревнованиях в Магнитогорске, где состоялся 5-й по счёту турнир в честь святого благоверного князя Александра Невского.

 

 

Турнир, который также известен, как Кубок Магнитогорской Епархии уже в 5-й раз объединил более 200-т кикбоксёров со всего Южного Урала. В открытых соревнованиях смогли также принять участие представители Оренбургской области, Башкирии и Казахстана.

 

АННА ШЕЛЕХОВА, победительница 5-го открытого межрегионального турнира по кикбоксингу в честь Святого благоверного князя Александра Невского в г. Магнитогорск:

– Разные приехали соперники. Подошли ответственно к подготовке. От нашей команды почти все заняли первые места.

НИКИТА ШАРАШОВ, победитель 5-го открытого межрегионального турнира по кикбоксингу в честь Святого благоверного князя Александра Невского в г. Магнитогорск:

– Я провёл три боя. В финале было сложно, но я победил.

Златоуст представляли 26 воспитанников тренеров Ивана Козлова и Фарида Хасанова. Для большинства ребят это первая серьёзная проверка сил в новом сезоне. Но спортсмены вновь доказали, что готовы к поединкам самого высокого уровня.

 

ДМИТРИЙ ЗАХАРЕНКО, победитель 5-го открытого межрегионального турнира по кикбоксингу в честь Святого благоверного князя Александра Невского в г. Магнитогорск:

– Ездил я на этот турнир уже в 3-й раз. До этого было второе место, потом проиграл. А тут выиграл!

АЛЕКСАНДР АЗРАКОВ, призёр 5-го открытого межрегионального турнира по кикбоксингу в честь Святого благоверного князя Александра Невского в г. Магнитогорск:

– Не в первый раз на этом турнире. Провёл 3 боя. Последний бой не смог выиграть, потому что проиграл победителю России.

 

Златоустовцы отличились в разделах фулл и лайт контакт. На счету воспитанников 4-й спортивной школы 9 золотых и более 10 серебряных и бронзовых медалей. По сумме побед наша команда завоевала второе общекомандное место

 

НИКИТА КОБЕЛЬКОВ, призёр 5-го открытого межрегионального турнира по кикбоксингу в честь Святого благоверного князя Александра Невского в г. Магнитогорск:

– Не хватило сил, чтобы выиграть!

ИЛЬЯ КУРМАНОВ, призёр 5-го открытого межрегионального турнира по кикбоксингу в честь Святого благоверного князя Александра Невского в г. Магнитогорск:

– Турнир был большой. Многих я до этого не видел. К соревнованиям долго готовились и подошли ответственно.

ИВАН КОЗЛОВ, тренер спортивной школы № 4, заслуженный тренер России по кикбоксингу:

– Этот турнир подготовительный. Мы просматриваем после летних сборов ребят.

 

Впереди у спортсменов 4-й спортшколы крупные соревнования в Кыштыме и подготовка к Кубку России.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed