Menu

ДЗД: Самой любимой, самой доброй, самой милой посвящается

Все это – о нашей мамочке. Приближается День матери. И мы решили вас познакомить с мамочками, которые живут в Златоусте в новой рубрике «Героиня нашего времени». Кто-то скажет, звучит слишком пафосно. Но я считаю, что мамочка достойна самых лучших слов в этом мире. Итак, начинаем наш цикл с семьи Зыряновых. Олеся Зырянова – первая героиня нашего проекта. О том, как молодой маме удается совмещать трудный рабочий график и уделять полноценное внимание своим красавицам дочкам, а еще побеждать в конкурсах. Олеся рассказала Ульвие Шукуровой.

Каждый день старшая дочь по имени Софья старается удивлять любимую семью разными вкусностями, готовить юная красавица научилась благодаря маме. Также Соня делится: мама научила быть добрым и искренним человеком, и является для меня примером для подражания. Всегда выслушает и поддержит.

СОФЬЯ ЗЫРЯНОВА:

«Я люблю маму за то, что она подарила мне жизнь, мама добрая, справедливая.  В любом конфликте она найдет положительных качеств больше, и из-за этого становится легче. Если возникла трудность, она всегда придет на помощь и всегда мне поможет».

В этом году Зыряновы стали участниками конкурса  «Семья начало всех начал». Принять участие их сподвигла классный руководитель, на что пара не сразу согласилась. А после первого этапа даже возникали сомнения, стоит ли продолжать. Но, несмотря на все страхи, решили рискнуть. А все благодаря организаторским способностям мамы и старшей дочери Софьи, которая переняла у Олеси лучшие качества руководителя, делится глава семейства.

ОЛЕГ И ОЛЕСЯ ЗЫРЯНОВЫ:
«Сложность — мы увидели после первого этапа, что некоторые семьи подготовились очень масштабно, целые спектакли постановочные. Мы сначала испугались, не готовы были к такому. Это было самое сложное. Но у нас у старшей дочери талант руководить такими постановками, и она нам помогла, ну и благодаря Олесе».

Подготовка к конкурсу занимала очень много времени, из-за трудного рабочего графика, Зыряновым приходилось все репетировать поздно вечером за ужином. Но, несмотря на все сложности, папа, мама и три дочки заняли 3 место. Радости не было предела, к тому же участие в конкурсе сплотило всю семью.

ОЛЕГ И ОЛЕСЯ ЗЫРЯНОВЫ:
«Он раскрыл наши тайные таланты, которые в нас сидели. Даже специально на этот конкурс приехал мой сын из Петербурга, чтобы помочь. Да этот конкурс нас сплотил, он с нами не живет, но он приехал, и мы оказались все вместе, дружно. Он нас поддержал, может быть, поэтому мы заняли 3 место»

Сама семья очень творческая. У каждого из них есть свое хобби и увлечения. Например, Олег Зырянов занимается фотографией, мама любит вязать, ну, а девочки посещают различные кружки.

Несмотря на плотный график, Олеся старается все свое свободное время уделять детям, например, сделать уроки или хотя бы какие-нибудь творческие подделки, ну и конечно подключает к занятному процессу и мужа Олега. Каждые выходные Зыряновы проводят вместе, гуляют и устраивают пикники. А глава семейства обязательно фотографирует, чтобы запечатлеть приятные жизненные моменты. Порой бывает нелегко совмещать работу и домашние дела, но благодаря поддержке родителей, мужа и старшей дочери в семье царит полная идиллия, рассказывает молодая мама.

ОЛЕГ И ОЛЕСЯ ЗЫРЯНОВЫ:

«Бывает как бы грустно, но мы шуткой стараемся привести друг друга в чувство. И понять, что жизнь продолжается. Это не самое худшее, что может быть, у нас все хорошо».

Секрет их семейного счастья в любви, взаимопонимании и терпении. Несмотря на какие-либо трудности, они во всем стараются искать положительное, и это у них отлично получается. Главная наша радость – уютный дом и  крепкая семья, делятся Олег и Олеся.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed