Menu

Доски, краска и сетка. Начались работы по восстановлению хоккейной коробки  на проспекте Гагарина

Клуб по месту жительства «Космос» был организован более двадцати лет назад и до сих пор остается одной из самых любимых спортивных площадок у детей и взрослых этого района. Помочь в реконструкции востребованного объекта вызвались депутаты Собрания округа.

Тренер-общественник Владимир Панарин готовится к открытию нового спортивного сезона. Чтобы ребята встали на коньки этой зимой, хоккейную коробку нужно подремонтировать. Но без помощи активисту дворового спорта не обойтись.

 

ВЛАДИМИР ПАНАРИН, тренер-общественник:

– «Депутаты наши. Раиса Андреевна нам уже помогала. Три года назад половину бортов поменяли. У нас в секции занимается 25-30 человек. Если бы еще формой помогали, я сам не могу всех одеть.

 

Клуб по месту жительства «Космос» работает уже 22 года.  Для многих жителей проспекта Гагарина эта хоккейная коробка  стала родной. Дети здесь занимаются бесплатно. В рамках депутатской деятельности Раиса Истомина уже не раз помогала этой спортивной площадке.

 

РАИСА ИСТОМИНА, депутат Собрания ЗГО по округу №8, член партии «Единая Россия»:

– Здесь все «гагаринские» дети зимой катаются. Весело, дети и родители довольны. И хотелось бы всю эту конструкцию снести, былая такая задумка. И новый построить, будет прилично.

 

К этому зимнему сезону установить новую коробку не получится.  А вот отремонтировать вполне успеют. Депутат собрания Раиса Истомина помогла стройматериалами, сюда привезли сетку, доски и  краску. Работать будут активисты-общественники и родители.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed