Menu

Установят ли в 3 микрорайоне на спуске от магазина до детской стоматологии лестницу или хотя бы перила?

Будут ли расширять дорогу в районе машиностроительного завода, где находится автомобильный мост с пешеходной дорожкой? Вы спрашивали – мы отвечаем,  в нашей постоянной рубрике «Вопрос-ответ».

 

Галина Шлом, жительница проспекта Гагарина, спрашивает: установят ли в 3 микрорайоне на спуске от торгового комплекса до детской стоматологии перила? Скоро зима, ходить будет скользко и неудобно.  Начальник отдела благоустройства управления ЖКХ Сергей Бояршинов пояснил, что данной территорией в плане благоустройства должен заниматься предприниматель. На сегодняшний день уже заасфальтирован данный спуск за счет собственных средств бизнесмена. В рамках работы по благоустройству в планах есть сделать лестницу с перилами, и этот вопрос сейчас  находится на проработке у предпринимателя.

 

Жительница Златоуста Татьяна Николаевна рассказывает: на территории машзавода в районе водоема Тарелка есть пешеходный мост, но дойти до торгового комплекса или до пруда проблематично. Если есть лужи, то водители не сбавляют скорость и обливают пешеходов. Будут ли расширять или строить дополнительный мост? Заместитель начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Кирилл Кобзев ответил: расширять дорогу или  делать мост достаточно  проблематично. Но на данный момент рассматривается вопрос по установке разделительного ограждения между проезжей частью и пешеходной зоной, чтобы жителям было удобно и комфортно добираться до нужного места. Уже в скором времени ограждение построят.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed