Menu

Жители одного из домов в квартале «Молодёжный» рассказали о сотрудничестве с управляющей организацией

Уже три года многоэтажка находится под управлением компании «Ремстроймонтаж», которой руководит Раиса Истомина. За это время дом преобразился от подвала до крыши.

Наталья Никитина сегодня на правах бывшей старшей дома рассказывает, как преобразилась их многоэтажка за время сотрудничества с управляющей компанией. Главной бедой многоподъездного дома в квартале «Молодёжный» всегда был подвал. Но специалисты поэтапно привели оборудование и помещения в порядок.

 

НАТАЛЬЯ НИКИТИНА, член Совета дома №8, квартал Молодёжный:

В подвале полностью провели реконструкцию. С водой стало всё в порядке. Сделали циркуляцию, у нас теперь единый теплосчётчик. Порядок идеальный стал, зайти приятно.

Подвал — только начало масштабных перемен, которые дом претерпел за 3 года сотрудничества с управляющей компанией «Ремстроймонтаж». Ещё одной серьёзной проблемой были разрушающиеся козырьки крыши. Их восстановили и укрепили металлическими листами. А значит, куски кирпичей уже не будут рассыпаться по всей округе

НАТАЛЬЯ НИКИТИНА, член совета дома №8, квартал Молодёжный:

Люди видят, что дела делаются и стали дружнее. Понимают, что есть движение, и начинают включаться.  У нас новый старший дома. Спасибо ему!

 

Жители рассказывают, специалисты управляющей компании ежедневно и методично улучшают жизнь собственников. К примеру, в подъездах установили новые почтовые ящики, на улице — экономичные лампы, обновили входные группы в подъезды и в подвал. А под самой крышей дома появился козырёк. Без него вода и снег летели на всех выходящих из подъезда. Специалисты управляющей компании следят за территорией и газонами. В планах установить детскую площадку. Мечтают жильцы и о новом лифте. И эта мечта обязательно сбудется, говорят в управляющей компании.

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed