Menu

Вы – спрашивали, мы – отвечаем

В нашей редакции не смолкает телефон. Каждый день с 12-ти до двух часов дня мы принимаем звонки от телезрителей. В этом выпуске расскажем, когда приведут в порядок тротуар возле дворца культуры «Булат» и почему закрыли железнодорожную больницу.

Пенсионер Пётр Шибков спрашивает, почему вдоль тротуара на улице Ленина постоянно бежит вода.  На вопрос нам ответили в городском управлении «Жилищно-коммунального хозяйства». Вода на улицу Ленина вытекает из-за разрушенного коллектора. Сейчас по аварийному участку тротуара уже определили финансирование, составили сметы и сроки работ. Два колодца будут перекладывать в октябре-ноябре.

 

Максим Иванов спрашивает, являются ли слухи о закрытии железнодорожной больницы на станции «Златоуст» правдой.

Нам ответил главный врач отделенческой больницы на станции «Златоуст» Игорь Дубич. О закрытии железнодорожной отделенческой больницы речь не идёт, но определённая реорганизация, действительно, состоялась. С 1 января 2018 года на железнодорожной станции «Златоуст» перестал работать круглосуточный стационар.  Дневной продолжает функционировать. Он рассчитан на 30 коек. Здесь принимают пациентов с показаниями от терапевта, кардиолога, гастроэнтеролога, невролога, и гинеколога. Больных с предписанным круглосуточным лечением распределяют по другим отделениям города: с направлением «терапия» в городскую больницу № 1, по профилю «неврология» в городскую больницу № 2, с «кардиологией» — в третью больницу, с «хирургией» — в больницу № 4. В обычном режиме продолжает работать поликлиника. В ней регистрируют 375 посещений в день.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed