Menu

Поменяли управляющую компанию и избавились от множества проблем

Жители дома № 180 по улице Аносова полтора месяца назад решением общего собрания собственников квартир выбрали новую обслуживающую организацию – «УК ЗГО». Как говорят сами, разницу в работе почувствовали моментально. И с каждым днем все больше убеждаются в правильности принятого решения.

То, что не решалось годами, оказывается, можно сделать в течение нескольких дней. Жители дома № 180 по улице Аносова раньше даже не предполагали, что взаимодействие с управляющей компанией может быть таким продуктивным. Говорят, все изменилось в лучшую сторону, как только заключили договор с «УК ЗГО». За полтора месяца уже почувствовали существенную разницу в обслуживании. И сравнение не в пользу прежней управкомпании.

 

ЛЮДМИЛА КАСИМОВСКАЯ, старшая дома №180, ул. Аносова:

«При капитальном ремонте кровли были нарушения. И руководители управляющей компании обещали в течение пяти лет наладить отношения с подрядчиком и исправить нарушения. Этого мы не дождались. В январе у нас сняли теплосчетчик и установили его только в августе. Жители не получили перерасчет. И вот это стало поводом для решения перейти в другую управляющую компанию – УК ЗГО. За эти полтора месяца, что нас обслуживает новая управляющая компания, хотелось бы выразить благодарность Сомову Виктору Александровичу и Артемьеву Владимиру Юрьевичу за хорошую и ответственную работу».

 

Аварийные ситуации и плановые работы – все выполняется оперативно, четко и в срок. Первоочередные задачи специалисты определяли совместно с жителями.

 

НАТАЛЬЯ ЛЕСКОВА, жительница дома №180, ул. Аносова:

«Несколько лет жители нашего стояка страдали от того, что протекал балкон. Сегодня все восстановлено. И я надеюсь, что новая управляющая компания будет выполнять все наши просьбы вовремя и с радостью».

АННА ЖАБИНА, жительница дома №180, ул. Аносова:

«У нас батареи так плохо топились, что было очень холодно. Оказывается, у нас причина – непопадание горячей воды в батареи из-за каких-то пробок. Слесари приходили, все устранили. Температура 25 градусов, это тепло, хорошо. И хочу сказать спасибо ребятам, которые приходили и проверяли».

 

Дом № 180 на Аносова одним из первых перешел к управляющей компании Златоустовского городского округа. Специалисты говорят, были шокированы тем, в каком состоянии приняли здание. Словно, никаких работ здесь не проводилось вообще.

 

АНДРЕЙ ОРЕХОВ, заместитель директора управляющей компании «УК ЗГО»:

«К сожалению, те дома, которые к нам переходят, находятся в плохом состоянии из-за того, что предыдущие управляющие компании формально относились к своим обязанностям. На домах существует очень много застарелых проблем. Я думаю, что мы справляемся с их решением. В нашей управляющей компании отсутствует формальное отношение к домам и к собственникам. Человеческое отношение никто не отменял, и это является политикой нашего предприятия».

 

Главное, говорят специалисты, четкая работа и грамотно расставленные приоритеты. И через некоторое время 180-й дом на Аносова станет одним из лучших. В районе железнодорожного вокзала активная работа ведется с 1-го сентября. Обратиться в управляющую компанию «УК ЗГО» можно по адресу: ул. Кусинское шоссе, 1Б, ул. Степана Разина, д. 6 или звонить по телефону 69-04-12, 69-04-13.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed