Menu

Жители совместно со специалистами будут контролировать каждый этап газификации поселка Закаменский

Как и обещал накануне глава округа Вячеслав Жилин, сегодня в мэрии прошла встреча по газификации поселка Закаменский с участием всех специалистов администрации, которые курируют этот процесс, представителей подрядчика и прокуратуры Златоуста. Задать свои вопросы и получить информацию из первых рук смогли все желающие жители Закаменки, которые также пришли на встречу.

Несмотря на то, что организаторы и ораторы воскресного митинга активно представляли себя защитниками интересов жителей поселка Закаменский, ни одного из любителей дешевого политического пиара на встрече в администрации сегодня не было. Когда дело дошло до серьезной работы и действительного решения проблем горожан, активные митингующие и громко выступающие на трибунах предпочли остаться в стороне. На встрече в мэрии присутствовали сами жители поселка, которые заинтересованы в том, чтобы процесс газификации был доведен до завершения. Как уже сообщалось ранее, при строительстве газопровода были допущены серьезные нарушения. И сейчас необходимо, прежде всего, привести в порядок документацию. Это позволит приступить к решению проблем финансирования и расчетов с подрядчиком, передачи объекта на обслуживание и подключения газа. Ошибки при проектировании и строительстве признал сегодня и сам подрядчик.

 

Обсуждение в режиме рабочего диалога позволило сегодня выяснить все вопросы и дать подробные ответы на вопросы жителей. График работ по газификации поселка Закаменский с конкретными сроками будет составлен в ближайшее время. Таково поручение главы округа Вячеслава Жилина. Отчеты по итогам каждого этапа этой работы также будут в полном объеме предоставляться жителям, чтобы у них была вся информация о процессе. Подробный репортаж о встрече представителей Закаменки с главой округа Вячеславом Жилиным и специалистами администрации смотрите в завтрашнем выпуске «Вестника».

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed