Menu

К жителям улицы Дворцовая наконец-то пришло долгожданное тепло

Вверх по столбику термометра. Почти полтора месяца собственники одной из многоэтажек не расставались с одеялами и включенными элетрообогревателями. В эти выходные холода наконец-то отступили. 

Там, где ещё недавно было 13, сегодня почти 18. Жительница улицы Дворцовая Наталья Кузьмина вновь демонстрирует нашей телекомпании показания термометра. Ещё в начале месяца в квартире нельзя было жить без электрообогревателя. А сегодня даже кот спокойно гуляет по комнате.

 

НАТАЛЬЯ КУЗЬМИНА, жительница дома №13, ул. Дворцовая:

В выходные работал теротдел и представители машзавода. С воскресенья квартира начала прогреваться. Сейчас уже 17 градусов.

 

Проблемы с отоплением и горячей водой в дом №13 пришли вместе с началом нового отопительного сезона. 1-го октября горячая вода в трубах попросту не появилась. Больше всех пострадали жильцы крайних подъездов. Замерзающие собственники написали в социальные сети главе округа.

 

В доме несколько дней работали представители управляющей компании, ресурсники и специалисты территориального отдела по району машзавода. После замеров и обследований выяснили, многоэтажка не получает нужный объём теплоносителя.

 

ТАТЬЯНА ЕЛИСТРАТОВА, специалист по жилищному контролю территориального отдела по району машиностроительного завода:

Было много комиссионных выездов. Замеряли температуру теплового узла. По поручению Главы в выходные дни была организована работа. Сейчас отопление восстановлено.

 

Сотрудники теротдела рассказывают, жители дома могут сделать перерасчёт за недопоставленное тепло и горячую воду. Для этого необходимо обратиться в управляющую компанию. Специалисты пообещали держать ситуацию на контроле, учитывая, что впереди декабрьские морозы.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed