Menu

Неуправляемый грузовик стал причиной серьезного ДТП на улице Карла Маркса

В Златоусте в серьёзной аварии пострадала чемпионка России по кикбоксингу. Девушка вместе с отцом ехала на легковом автомобиле по улице Карла Маркса, когда в них врезался неуправляемый грузовик. У большегруза на спуске отказали тормоза.

Смятая легковушка, вывернутые столбы и разбитый грузовик на трамвайных рельсах. Это кадры страшной аварии, которая вчера вечером произошла на улице Карла Маркса. У тяжелого «Маза» на спуске рядом с техникумом отказали тормоза.

 

Грузовик двигался со стороны Северо-Западного района. В какой-то момент машина стала неуправляемой и выскочила на перекрёсток. «Маз» сначала протаранил легковушку, а потом съехал с дороги и врезался в трамвай. В синем «Шевроле» ехал мужчина с четырнадцатилетней дочерью.

 

ВЛАДИМИР ЛУБНИН, родственник пострадавших:

Папа нормальный, а девочка в больнице. Были пристёгнуты. Девочка — будущая чемпионка по боксу. Должна была ехать на соревнования. Не знаем, что сейчас будет.

 

Удар смягчили подушки безопасности. Отец девушки не пострадал. Её саму доставили в городскую больницу с травмой головы. Школьница — чемпионка России по кикбоксингу, буквально накануне вернулась с очередных сборов.

 

Пассажирам трамвая медицинская помощь не понадобилась. Водитель грузовика тоже не пострадал. В кузове он перевозил расходники для абразивного производства. Во всех подробностях ДТП ещё предстоит разобраться сотрудникам инспекции безопасности дорожного движения. По поручению Главы округа пострадавшей семье будет оказана вся необходимая помощь.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed