Menu

В Златоуст приехала самая нежная и согревающая экспозиция этой осени

Во Дворце Победы открылась выставка «Пятигорские шубы». Горожане могут купить тёплые модели из норки, мутона, астрагана, каракуля и болотного бобра. А также женские куртки с отделкой из натурального меха.

 

Оксана Тихомирова давно хотела новую шубку. Примеряла, приценивалась, но мечту смогла исполнить только на выставке «Пятигорские шубы». Девушке сделали предложение, от которого трудно отказаться.

 

ОКСАНА ТИХОМИРОВА, покупатель:

Взамен своей старой шубки я приобрела новую. Мне сделали скидку 10 тысяч рублей. Очень приятно. Выгодная покупка!

 

На выставке «Пятигорские шубы» представлены изделия из норки, мутона, астрагана, каракуля и болотного бобра. В ассортименте продукция пятигорских фабрик: повседневные, молодёжные и спортивные модели.

 

МАРИНА ОГУРЕЧНИКОВА, продавец-консультант выставки «Пятигорские шубы»:

Все шубки сертифицированы. С помощью смартфона можно узнать, где было произведено изделие. Наши производители ничего не прячут. Всё шубки открытые. Видно, как сшито. Шкурки не тянутые. Такое изделие не будет деформироваться при носке.

 

Обязательно понравятся покупательницам зимние и демисезонные куртки с оторочкой из натурального меха. Эти модели легко выдержат уральские морозы и слякоть. В ассортименте изделия вплоть до 78-го размера.

МАРИНА ОГУРЕЧНИКОВА, продавец-консультант выставки «Пятигорские шубы»:

В одежде используются финские утеплители. В составе шерсть мериноса.

 

Горожане также смогут присмотреть женские и мужские головные уборы: вязаные, текстильные и  с отделкой из натурального и искусственного меха. Купить любую обновку можно в рассрочку на 2 года без переплаты. Выставка «Пятигорские шубы» будет работать во дворце культуры «Победа» до 18 ноября.

 

Приходите с 10 утра до 19 вечера.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed