Menu

 И снова в нашей телекомпании гости

Школьникам очень интересно узнавать, как рождаются новости. Юные горожане также пробуют свои силы в качестве телеведущих. В этот раз на «Злат-ТВ» стажировку прошли мальчишки и девчонки из школы № 35.

Третьеклассники 35-й школы — в студии записи программ златоустовского телевидения. Здесь их поражает все: от размеров камер, до оформления фона заднего плана.

 

АНЯ СОБЯНИНА, ученица 3 класса школы №35:

«Мне понравился фон – почему? – не знаю».

 

Ребята, стараются не шуметь, но получается это у них с трудом – слишком много впечатлений. Один за другим пробуют себя в качестве ведущих программ.

 

ИЛЬЯ НАФИКОВ, ученик 3 класса школы №35:

«Мне понравилось работать диктором, читать тексты, и что снимают».

ЛИЗА СМИРНОВА, ученица 3 класса школы №35:

«Я не знала, что есть такая штучка — суфлер».

 

И это только начало интересных открытий, с которыми ученики 3 класса 35 школы встретились на «Злат–ТВ». В ходе экскурсии ребята прошли по рабочим отделам телекомпании. Заглянули к журналистам, где с удивлением обнаружили, как много выездов на съемки происходит в один день, и конечно,  понаблюдали за ответственной работой инженера монтажа. Здесь ребята попробовали озвучивать текст, и увидели, как они записали свои подводки к новостям.

 

АНЯ СЫРОМОЛОТОВА, ученица 3 класса школы №35:

«Когда мы были на монтаже, мне понравился эффект изменения голоса».

ЛИЗА ДЕМЕНТЬЕВА, ученица 3 класса школы №35:

«Мне понравилось, как меняли фоны на монтаже».

 

Такую экскурсию ребята будут помнить долго. И возможно, мир телевидения, для кого-то из них, станет в будущем местом работы – ответственной, сложной и необыкновенной.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed