Menu

Благоустройство территории после ремонтов и работа городского транспорта

Вы спрашиваете, мы отвечаем в нашей  традиционной рубрике «Вопрос-ответ».

 

Жительница нашего города Вера Савочкина спрашивает: Когда будут работать валидаторы в общественном транспорте? А также, почему не объявляют в автобусах остановки? Ведь для города, претендующего на статус туристического, это важно.

Ответ на вопрос нам пояснил руководитель автотранспортного предприятия «Автохозяйство администрации ЗГО» Алексей Владимирович Панарин: — Валидаторы из транспорта в скором времени будут убирать. Система не доработана, они экономически не выгодны. Обилечивать будут продолжать водители, а в часы пик, на некоторых остановка будут заходит в транспорт кондукторы и продавать билеты тем пассажирам, что не успели оплатить проезд. За полутора годовой опыт продажи билетов, водители не создавали аварийных ситуаций, обилечивая пассажиров только на остановках. Кроме того, такая система водителям общественного транспорта нравится, так как за счет этого их заработная плата увеличилась.

 

Объявлять остановки водители обязаны и в трамваях и в автобусах, они проходят специальный инструктаж. Если этого не происходит, а также отметить другие замечания всегда можно по телефону горячей линии 8 912-472-41-91. Назвать будет нужно номер вагона или автобуса.

 

Жительница дома 24 на улице Зеленой редко выходит из дома по причине инвалидности, но даже в редкий раз проходя возле своего дома сокрушается: — почему не восстановлено асфальтовое покрытие после замены труб? Место ремонтных земляных работ сейчас засыпано щебнем, а сверху и снегом.

В территориальном отделе района машзавода нам ответили, что ремонтом трубопровода, от которого зависит жизнедеятельность и близлежащих домов — 25, 28 и 29 на улице Зеленой, занимался отдел машзавода. Восстановительные работы на этой территории будут выполняться обязательно, но уже в весенне-летний период 2019 года.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed