Menu

Кто отвечает за снос павильона, который находится на остановке по проспекту 30-летия Победы?

И когда очистят пешеходные дорожки от снега в районе Карла-Маркса? Вы спрашивали – мы отвечаем. В нашей постоянной рубрике «Вопрос-ответ».

Людмила Александровна: «Когда наведут порядок на остановке возле гостиницы «Таганай»?»

Людмила Александровна спрашивает: кто отвечает за павильон, который находится возле гостиницы «Таганай»? В данный момент остановка превратилась в настоящий мусоросборник, говорит пенсионерка, а проспект 30-летия Победы является одним  из центральных, по нему проезжает огромное количество жителей, а тем более гостей города. Как мы хотим развивать туризм в Златоусте, если даже не можем навести порядок на улицах и остановках, негодует горожанка. Начальник территориального отдела по району проспекта Гагарина Константин Леонов ответил: за данный павильон отвечает его собственник, но предприниматель отстранился от решения данного вопроса. Сейчас комитет по управлению имуществом проводят судебные процедуры по сносу ларька. Как только пройдет суд все торговые помещения ликвидируют.

 

Нелли Ивановна: «Когда очистят пешеходные дорожки по улице Карла-Маркса от снега?»

Нелли Ивановна обратилась к нам в редакцию с жалобой: по дороге в Закаменку, рядом с Айским мостом, прошлась техника, и всю пешеходную дорожку завалило снегом. Идти невозможно. Почему не расчищают тротуары по улице Карла-Маркса, кто отвечает за этот вопрос? Директор МБУ «Благоустройство» Виктор Никифоров ответил: на данной местности только вчера очистили территорию от снежных завалов. Район Карла-Маркса обслуживает МБУ «Благоустройство», если горожан беспокоит, что где-то еще не прочищены пешеходные дорожки, можно звонить по телефону 62-22-32. По вопросам, которые касаются других территорий города, необходимо обращаться в отдел по благоустройству управления ЖКХ администрации округа по номеру 62-08-39.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed