Menu

Вы спрашивали — мы отвечаем

Будут ли дорожные ремонтные работы на площади третьего Интернационала и почему убрали пешеходный переход на перекрестке от Миасского тракта в сторону улицы 40-летия Победы? Отвечаем в нашей постоянной рубрике «Вопрос-ответ».

Наш телезритель Георгий Баранов спрашивает, когда переезд через трамвайные рельсы на городской площади будет на уровне с дорожным покрытием?

На вопрос отвечает руководитель управления ЖКХ Андрей Копорушкин. В 2019 году запланирован ремонт дороги с улицы Таганайская через площадь Третьего интернационала. А в сторону района вокзала будет выполняться ямочный ремонт. Значит, и трамвайные пути на этом участке будут располагаться на уровне дорожного полотна.

 

Жительница района машиностроительного завода Капитолина Боярина спрашивает, почему убрали пешеходный переход через дорогу в сторону улицы 40-летия Победы после пересечения с Миасским трактом?

На вопрос отвечает инспектор по пропаганде и безопасности дорожного движения отдела ГИБДД Ольга Рунова. На данном перекрестке с начала 2018 года зарегистрировано 2 ДТП, в которых пострадало 2 пешехода. В целях ликвидации этого очага аварийности, на комиссии по безопасности дорожного движения было принято решение о ликвидации данного пешеходного перехода. Данный переход сейчас заблокирован ограждением.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed