Menu

Максим Пекарский подал заявление об увольнении

Заместитель главы Златоустовского округа, начальник управления муниципальной милиции Максим Пекарский подал заявление об увольнении с 10 января 2019 года в связи с переходом на другое место работы. Сейчас рассматривается вопрос об оптимизации структуры администрации Златоустовского округа.

По сообщению пресс-службы главы округа, Максим Пекарский в мэрии работает с марта 2014 года и курирует деятельность управления муниципальной милиции, территориальных отделов по районам города, отдела развития сельских территорий, сельского хозяйства и регулирования потребительского рынка. Глава округа Вячеслав Жилин дал положительную оценку деятельности Максима Пекарского на посту своего заместителя:

 

 «Благодарю Максима Борисовича за конструктивную совместную работу, в ходе которой общими усилиями удалось многое сделать в части муниципального контроля в сфере благоустройства, жилищного и транспортного контроля, организации деятельности КТОСов и поддержки садовых некоммерческих товариществ. Искренне желаю Максиму Борисовичу успехов». Вячеслав Жилин

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed