Menu

Уже в это воскресенье узнаем имя внучки Деда Мороза

Кто будет помогать Воеводе все новогодние праздники, станет известно в финале первого городского конкурса «Снегурочка для Деда Мороза». Наша съёмочная группа побывала на завершающей репетиции главного шоу этой зимы. Из пяти снежных красавиц только одна счастливица получит долгожданный титул.

Самый волнующий праздник приближается и времени остается мало. Участницам нужно успеть отрепетировать, приготовить оригинальные и запоминающиеся костюмы. На последней репетиции перед финалом конкурса «Снегурочка для Деда Мороза» юные красавицы отрабатывают дефиле. Кто-то пробует свои силы в подобных состязаниях впервые, а кто-то уже настоящий профессионал сцены.

 

ВЕРА ЗАРИФУЛЛИНА, участница конкурса «Снегурочка для Деда Мороза»:

«Участие в конкурсах, для меня это не волнительно. Я занимаюсь в творческих коллективах и сцена мой второй дом. Ни волнения ни переживания у меня нет. Для меня трудно настроить свою речь и эмоции выделять этим, потому что я на протяжении многих лет танцую, поэтому речь для меня тяжело»

АННА БУРЯ, участница конкурса «Снегурочка для Деда Мороза»:

«Я первый раз участвую в таком конкурсе, конечно я волнуюсь, это новые впечатления и эмоции»

 

«Снегурочка для Деда Мороза» — это конкурс, и титул снежной красавицы достанется только одной. Но обстановка в небольшом коллективе очень дружная и творческая отмечают, организаторы.

 

ВАЛЕРИЙ РОМАНОВ, ведущий специалист Дворца культуры «Булат»:

«Девочки очень хорошие, яркие. Борьба напряженная, радует, что конкуренции внутри нашего небольшого коллектива отсутствует. Мы уже все подружились. Мы поздравляем друг друга с днем рождения. Одним словом все проходит мирно и в творческой обстановке. Спасибо большое партнерам нашего конкурса Валерию Томея, Георгию Мальцеву, Светлане Насибуллиной, Владимиру Попову, Дарье Сивухиной, администрации города, управлению культуры города всем тем, кто не остался равнодушным к нашим порывам. К нашему желанию сделать праздник ярче и красивее»

 

Конкурс пройдет уже в это воскресенье в ДК «Булат» в 2 часа дня. Каждая из участниц получит свою номинацию, но только одна из пяти красавиц станет «Снегурочкой-2018». Организаторы новогоднего праздника обещают сделать представление ярким и запоминающимся. Проголосовать за понравившуюся участницу можно будет на сайте и в социальных сетях дворца культуры «Булат».

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed