Menu

В Златоусте предновогодний отчёт запустили Дед Мороз и армия снеговиков

Сказочные персонажи прогулялись по городским улицам, чтобы поднять праздничное настроение жителям и раздать мандарины. Парад новогодних волшебников состоялся уже в 4-й раз. В этом году главных персонажей зимы можно было встретить в парках «Крылатко» и «Молодёжный»

Дед Мороз поменял лихую тройку лошадей на быструю газель и решил лично прокатиться по центральной улице города. Такие чудеса случаются. Но только под Новый год и только на параде новогодних волшебников в Златоусте.

 

Мороз-воевода уже четвёртую зиму подряд бросает клич по граду Златоусту. И приглашает каждого жителя хотя бы на один день стать помощником, надев костюм Деда Мороза и Снегурочки. Главное — уметь делать подарки и приносить радость. Ведь сила не в волшебном посохе, а в хорошем настроении.

 

ДЕД МОРОЗ

Надо быть доброжелательным. Тогда Дед Мороз обязательно придёт.

СНЕГУРОЧКА

Снегурочка помогает Деду Морозу. Без неё никак!

 

Сказочные волшебники попросили юных и взрослых гостей праздника отгадать новогодние загадки и определить по звуку символ будущего года. И, конечно, вместе с эльфами-волонтёрами раздали душистые мандарины.

 

ДЕД МОРОЗ, главный Дед Мороз г. Златоуста

Много нас на параде. Каждый из ребяток рад! Желаю вам праздника!

Дед Мороз оценил и необычные костюмы — на праздник в парк «Крылатко» пришли весёлый динозавр, смешная обезьянка и белый мишка с синей манишкой. И даже семья единорогов с папой-слонёнком.

 

МАКСИМ ПЛЕХАНОВ

Изначально ребёнок увидел в магазине костюм единорога. Купили. Потом решили поддержать.

АННА ПЛЕХАНОВА

Теперь мы здесь. Семья единорогов во главе со слоном!

 

А в парке «Молодёжный» за новогоднее настроение отвечала целая армия снеговиков. Они прошли парадом по центральной аллее и поздравили всех с наступающим Новым годом. Костюмы шили сами, но, как водится перед Новым годом, не обошлось без волшебства.

 

СВЕТЛАНА ШИШКИНА

Долго думали над костюмом. Пока только на малыша придумали.

МАРИНА АЛЕКСЕЕВА

Мы часто участвуем в городских мероприятиях. Как придумали? Дочь у нас любит бантики. Поэтому снеговик у нас с бантиком и морковочкой!

 

Деды Морозы и снеговики не только запустили предновогодний отчёт. Волшебные персонажи торжественно открыли ледовые городки в парках «Крылатко» и «Молодёжный».

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed