Menu

Спектаклем «Морозко» в театре «Омнибус» открыли Новогодний сезон

Новогодний сезон начался в театре «Омнибус». Маленьким и взрослым зрителям труппа златоустовского драматического представила спектакль по мотивам известной сказки «Морозко». После чего всех гостей, по традиции, ожидала большая игровая программа около главной театральной елки. 

Настоящая, зимняя, волшебная. Сказку «Морозко» в нынешнем сезоне подарил творческий коллектив театра «Омнибус» в канун Нового года.  Известная и любимая многими с детства история помогает поверить, что чудеса, действительно, существуют.

 

Нарядили Настеньку в шубку теплую, одарили богатыми дарами, да отправили домой с женихом. Без приключений влюбленные доехать не могут. Их атакуют лесные разбойники и Баба Яга. Здесь режиссер-постановщик Борис Горбачевский вводит дополнительных отрицательных героев, для того, чтобы расширить сюжет сказки, и добавить еще больше народного колорита. Но смелый Егорка, жених Настеньки, с легкостью справляется со злобными воришками. И вместе молодые едут домой, чтобы сыграть свадьбу. Но и на этом представление не заканчивается. После того, как родные увидели Настеньку счастливой и с подарками, отправляют вредную Марфу за таким же приданным. Однако, все оборачивается иначе. Тем самым волшебная история показывает, что добро всегда побеждает зло.

МИХАИЛ РУСИН, зритель:

«Декорации в Златоусте как всегда на высшем уровне».

ТАТЬЯНА АЛЕВСКАЯ, зритель:

«Сказка, настроение уже новогоднее. Тут и Снегурочка, и Дед Мороз».

ЕЛЕНА АХМЕТЖАНОВА, зритель:

«К сожалению, мы пришли не полной семьей на спектакль. Хотелось бы в полном составе. Спектакль и мне, и детям очень понравился. Актеры великолепно сыграли. Я думаю, сейчас представление у елки продолжит поднимать новогоднее настроение».

 

В спектакле были задействованы почти все актеры труппы. А после сказочного представления, гостям праздника устроили не менее яркое шоу. Мероприятие продолжилось в фойе «Омнибуса» возле главной театральной елки, где мальчишки и девчонки смогли еще раз встретиться с героями спектакля, а также зажгли волшебные огни на зеленой лесной красавице и получили подарки от Деда Мороза и Снегурочки.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed