Menu

Финансовой системе Златоуста исполнилось 99 лет

Златоустовские финансисты сегодня принимают поздравления. 26 декабря исполнилось 99 лет со дня создания финансовой системы Челябинской области и нашего города. То, что начиналось, как отдел в революционном комитете превратилось в отдельную структуру, которая полностью занимается проектом бюджета. В преддверие праздника сотрудники управления организовали выставку фотографий.

Ольга Завьялова — одна из специалистов, которые стоят за масштабной работой под названием проект городского бюджета. В финансовом управлении работает не так давно. Но точно может сказать, с коллективом повезло.

 

ОЛЬГА ЗАВЬЯЛОВА, ведущий специалист бюджетного отдела финансового управления администрации ЗГО:

Конечно, было тревожно. Справлюсь, не справлюсь, получится, не получится. Но тревоги оказались напрасны. Работа интересная и требует много внимания.

Новичкам финуправления всегда помогают опытные коллеги. Но будни финансистов — не только работа. Сотрудники принимают участие в общегородских субботниках, городских праздниках и спортивных турнирах. К примеру, в уходящем году 7 специалистов сдали нормы ГТО. Все важные события прошедшего года запечатлели на фотовыставке, которая открылась на третьем этаже городской администрации

 

НАДЕЖДА ЛИМОНОВА, главный бухгалтер финансового управления администрации ЗГО:

У нас уже не первая выставка. В первый раз это было в 95-летие. Мы хотим, чтобы каждый член коллектива убедился, что верно выбрал профессию.

 

Всем, кто будет знакомиться с выставкой, обязательно расскажут и об истории финансового управления. Оно начиналось, как отдел революционного комитета в 1919 году и находилось в историческом здании на улице Октябрьская. Сейчас в коллективе трудятся 45 человек.

 

ТАТЬЯНА ЦАРЬКОВА, начальник финансового управления администрации ЗГО:

Хотела бы поблагодарить весь коллектив за то, что подошли осознанно к проекту бюджета-2019. Я думаю, что все сотрудники гордятся своей профессией.

 

На отметке в 99 лет златоустовские финансисты уже готовятся к вековому юбилею. В управлении составили план праздничных мероприятий. И даже запустили обратный отсчёт на специальном стенде.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed