Menu

Когда начнёт работать водоразборная колонка на улице Береговая Ветлужская, и как без пересадок добраться с кольца Института до Балашихи

Вы – спрашивали, мы – отвечаем. В нашей рубрике «Вопрос-ответ».

Жительница района железнодорожного вокзала Лариса Кузнецова спрашивает, когда отремонтируют водоразборную колонку на улице Береговая Ветлужская возле дома №136. Для многих жителей — это единственный источник воды и он не работает. Сейчас воду приходиться покупать. И даже топить снег. На вопрос ответил исполняющий обязанности начальника территориального отдела по району ж/д вокзала Кирилл Ермаков. Водоразборная колонка на улице Береговая Ветлужская замёрзла из-за низких температур. В теротделе направили заявку в городской «Водоканал». Специалисты пообещали исправить ситуацию в течение 10 дней.

 

Телезритель Валентин Горбунов спрашивает, на какой маршрутке можно добраться с кольца Института до Балашихи без пересадок. Нам ответил начальник управления ЖКХ городской администрации Андрей Копорушкин. Она рассказал, доехать до Балашихи можно на маршрутном такси №24. Оно идёт по 9-ой линии проспекта Гагарина. Едет в сторону Балашихи и 25-я маршрутка. Но пассажиров микроавтобус забирает на остановке «Посёлок Строителей».

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed