Menu

Златоустовцев приглашают на «елочные базары»

Главный символ Нового года. Настоящую лесную ель златоустовцы могут приобрести на, так называемых, «елочных базарах». Они традиционно популярны у тех, кто предпочитает встречать праздники с настоящим хвойным деревом в доме. Пихты и елочки сегодня можно купить в каждом районе Златоуста.

Один из восьми елочных базаров расположен на первой линии проспекта Гагарина. Пихты, елочки и букеты из веточек привезены из соседних лесничеств.

 

ОЛЬГА ЛОСЬ, начальник отдела развития сельских территорий администрации ЗГО:

Елочки в этом году из лесничества Башкирии и Саткинского района. Предприниматели закупают выписанные елки, и мы на территории округа реализуем. Примерно, пихт 470, елок по 100 и елочные букеты в количестве 50 штук.

Лесные красавицы должны продаваться по специально оформленным разрешительным документам, иначе – немалый штраф, обращают внимание горожан специалисты. Поэтому, чтобы не портить предпраздничные дни и избежать проблем с законом, приобретать ели нужно у официальных представителей. В Златоусте 8 разрешенных мест продажи хвойных деревьев. Их адреса вы видите на экране.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed