Menu

«ВОПРОС-ОТВЕТ»: Когда установят перила на новом лестничном марше?

Когда установят перила на новом лестничном марше недалеко от бывшего металлургического техникума и появится ли остановочный комплекс возле железнодорожной поликлиники? В новом году мы продолжаем отвечать на вопросы телезрителей в рубрике «Вопрос-ответ». Заявки, как и раньше, можно оставлять с 12-ти до двух часов дня.

К нам в редакцию с вопросом обратилась Елена Самойлова. Горожанка рассказывает, недалеко от бывшего металлургического техникума установили новую лестницу. Она заменила старый лестничный марш. Но есть одно досадное упущение — у лестницы нет перил. Когда эту оплошность исправят?

Заместитель начальника отдела дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства управления ЖКХ Сергей Бояршинов ответил, на данном участке работы еще не закончены. Подрядчик демонтировал старые перила, и уже в феврале поручни восстановят.

 

Пенсионерка Татьяна Фролова интересуется, будет ли построен остановочный комплекс около железнодорожной поликлиники? Ведь там элементарно нет ни остановки, ни расписаний, а маршрутки порой не останавливаются, жалуется женщина. Начальник управления ЖКХ Андрей Копорушкин пояснил, данная территория находится в собственности предпринимателя. В скором времени начнется реконструкция его павильона и, возможно,  в этом году появится новый остановочный комплекс.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed