Menu

ДЗД: Физический недуг не может стать препятствием на пути к мечте. История Руслана Нурисламова

Удивительные люди, которые своим примером доказывают, что нет ничего невозможного. В 2019-м году мы продолжаем рассказывать об уникальных жителях нашего города. Златоустовец Руслан Нурисламов сегодня известен всей стране. Уникальный барабанщик в совершенстве владеет установкой, несмотря на то, что в детстве получил тяжелую травму. Физический недуг не стал препятствием на пути к мечте. Главное, говорит Руслан, верить в себя и упорно работать. И тогда можно достичь любых целей. С невероятным земляком встретилась Ульвия Шукурова.

Простое детское любопытство, которое сыграло против молодого человека. Пятилетний мальчик подошел к трансформаторной будке, которую не закрыли электромонтеры. А дальше все как в тумане, удар током в 6000 вольт, потеря сознания и больничная койка. Руслан Нурисламов перенес 2 операции и остался жив. Оптимистичный парень признается, за все благодарит только Бога. На сегодняшний день молодому человеку 31 год, и он известен по всей стране, как профессиональный и уникальный в своем роде барабанщик.

 

ЮРИЙ АБДУЛЛИН, руководитель эстрадной студии «Папа Джек» Дома детского творчества:

«На концерты приходил маленький мальчик,  Руслан. Как-то мы с ним пересеклись, поздоровались, потому что рядом жили с его бабушкой. Я предложил ему сначала спеть. Я подумал человек без рук. Как он будет играть на чем-то, надо чтобы пальцы были. И он сказал: может мне на барабанах попробовать? Я так удивленно: давай попробуем. Он сел за барабаны, взял одну палочку и сразу начал играть. У него природное чувство ритма.  Я давно тренирую детей, знаю какой  уровень начальный. В данном случае был высочайший. Концентрации внимания предельная».

 

До конца Руслан не верил, что  у него действительно что-то получится. Но регулярные тренировки, труд и упорство помогли ему достичь высоких результатов.

 

РУСЛАН НУРИСЛАМОВ, барабанщик:

«Как это все получится?! Это же  тяжело. Там нужны пальцы. Наверное, изначально была зависть какая-то. Кто с руками на барабанах играет. Обида была в душе. Почему меня так. А потом подумал, почему бы не попробовать, приспособления какие-нибудь придумать. Тем не менее, опять же результат. Я понял, что нет ничего невозможного. А главное все в голове, и эти дроби можно делать. Все можно  это понять и почувствовать».

 

Главное чем руководствуется оптимистичный барабанщик, вера в Бога и в то, что нет ничего невозможного.

 

РУСЛАН НУРИСЛАМОВ, барабанщик:

«Некоторые говорят, вот я не могу. Не в этом дело. Кто-то пойдет мешки лучше потаскает, кто-то в музыку. Медведей учат на велосипеде ездить. Животные ездят. Ну, о чем говорить, желание нужно. Просто люди сами руки опускают. Начинают в алкоголь, я считаю, это не есть хорошо. Пойти и упиться, в дно превратиться, но, увы, таких много. Самое главное относиться ко всему просто, не унывать, не плакать, стремиться к чему-то. Все неудачи только на себя. Если что-то не получилось, только себя, сам виноват. В процессе если что-то не получается, сам виноват. Все в проблемы в тебе».

 

Сегодня за плечами Руслана Нурисламова – множество выступлений с различными музыкантами, в том числе, и со знаменитой группой «Скорпионс». Молодой человек все свое время посвящает только музыке, каждый день придумывает различные комбинации. Он любит гулять, ходить в походы и плавать в бассейне. Мечтает о путешествиях, побывать в экзотических странах, а еще очень хочет сделать ремонт в квартире, но на данный момент не позволяют возможности, рассказывает парень. Своим примером и оптимизмом Руслан Нурисламов заряжает всех вокруг.  И дает понять, что если чего-то очень сильно хочешь, нужно действовать и идти к этой цели, несмотря ни на что.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed