Menu

Житель посёлка Центральный напал на школьника, чтобы отомстить за сына

Жалуются на скандального односельчанина. Мужчина уже долгое время отравляет жизнь соседям в поселке Центральный — ругается по незначительным поводам, пишет жалобы на воспитателей детского сада и руководителей других учреждений. А недавно и вовсе — избил школьника. Это подтверждают многочисленные свидетели. Стороны встретились в суде, где рассматривалось административное дело о побоях.

Пятиклассник Дима Чирков и его мама сегодня рассказывают о событиях минувшего лета. В конце августа мальчика на улице избил сосед. По словам мужчины, за то, что мальчик сжёг шорты его сына.

 

ДМИТРИЙ ЧИРКОВ, школьник

Пулялки делали из шариков. Мой друг спрятался перед его сыном, и я в его сына случайно.я попал. Тот упал с велика. Поднялся и поехал дальше.

ЕКАТЕРИНА БОРОДИНА, мама Дмитрия Чиркова

Я, когда начинала спрашивать, какие шорты замешаны, выяснила, они купались и повесили шорты над костром. Они подгорели.

Слова мамы и ребёнка подтверждает директор школы №13 Елена Струкова и свидетели.

ЕЛЕНА СТРУКОВА, директор школы №13, посёлок Центральный

Его сын учится во втором классе, Дима — в пятом. Произошёл инцидент. Папа решил разобраться.

ЕЛЕНА МЯСНИКОВА, жительница посёлка Центральный

Дима шёл мимо меня, и он шёл. И он Диму ударил.

 

Сам Андрей Кобелёв свою вину не признаёт. Говорит, односельчане просто ополчились против него.

 

АНДРЕЙ КОБЕЛЕВ, житель посёлка Центральный

В действительности, версия такая. Я сужусь со школой, что там не дают, как положено, мясо. Началась травля моего ребёнка. Никто мальчика не бил. Я его просто догнал и сказал, чтобы к Саше моему не лез. Мальчик сейчас и на суде сомневался. Я отбывал срок наказания. Они хотят меня посадить, чтобы самим воровать.

 

Но, как говорится, на ровном месте ничего не растёт. Мужчина уже долгое время, по словам сельчан, отравляет жизнь своим соседям. Он настоящий скандалист, рассказывают жители Центрального. Последняя выходка — вместе с корреспондентами федерального канала Андрей Кобелев пожаловал в школьную столовую.

 

АНАСТАСИЯ ЕГОВЦЕВА, заведующая хозяйством школы №13, посёлок Центральный

Он пришёл с корреспондентом НТВ. Сказал, снимать будем, как вы кормите детей. Встал в коридоре и преградил дорогу детям.

СВЕТЛАНА РАХМАНИНА, воспитатель детского сада

Кобелев Андрей у нас одного воспитателя выжил. Девочка была молодая с образованием. Он говорил ей всякие слова, она ревела. Он однажды выбросил детскую обувь, которая занимал его ячейку, на улицу.

 

Как договориться миром с таким соседом жители пока не знают. Хороших слов он не понимает, приходиться выяснять отношения в суде.

 

ЮРИЙ ПРОНИН, житель посёлка Центральный

Перевелись на Руси богатыри. Жалко, что у мальчика отца нет, который бы заступился. У артистов есть такое, чтобы в ринг подраться. Может, стоит за этого мальчика выйти в ринг. Показать человеку, что правда не только в его руках. Ведь он атакует одиноких женщин. Надо ему показать, что всё может быть по-другому.

 

Материалы административного дела направили на рассмотрение в городской суд. Андрей Кобелев обжаловал решение мировых судей. Согласно административному кодексу, за побои мужчине может грозить до 80 часов исправительных работ.

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed