Menu

Пегас вместо бурого медведя. У хоккейного «Таганая» новая форма

На смену бурому медведю пришёл патриотичный Пегас. В Златоусте провели полный ребрендинг хоккейного клуба «Таганай». У одной из самых знаменитых команд города отныне новый логотип и совершенно другой дизайн формы. Изготовить сразу три комплекта свитеров для всех поколений юных хоккеистов помог «Златоустовский машиностроительный завод». Свежеизготовленные свитера ребятам вручили во время торжественной церемонии

Заместитель директора спортшколы №7 Ольга Кудинова показывает, как изменился логотип хоккейного Таганая. На смену бурому медведю с клюшкой приходит патриотичный Пегас. Новый дизайн более яркий и настраивает на победный лад, рассказывают в спортшколе.

 

ОЛЬГА КУДИНОВА, заместитель директора спортивной школы №7

Очень долго нам не давался брендбук. Долго выбирали цвета. И то, что получили, очень нравится. У нас школа не только хоккейная. Поэтому медведь не всем подходит.

 

Ребята сразу же опробовали новый дизайн в деле — пробили буллиты. Ведь скоро команды, среди которых победители и призёры «Золотой шайбы», поедут на всероссийские соревнования.

 

МИХАИЛ ВАРИЦКИЙ, нападающий х/к «Таганай»

Понравилась форма! Цвет и эмблема.

ДАМИР ГАЛЕКБАРОВ, председатель родительского комитета х/к «Таганай»

Форма необходима каждый год. Но в этом году назрела необходимость, купить единообразную форму для всех возрастов. У нас дети играют в разной форме. Это бренд спортшколы, надо его продвигать. Тем более, дети делают успехи, мы выходим на другой уровень.

Подготовить форму для юных хоккеистов помог «Златоустовский машиностроительный завод». Являясь социально ответственным предприятием, Златмаш ежегодно оказывает поддержку учреждениям спорта, образования и медицины города. Так, в минувшем году предприятие выделило около 327 тысяч рублей на изготовление формы с новым дизайном для ребят из хоккейного клуба «Таганай».

 

ОЛЬГА ЕРШОВА, руководитель пресс-службы АО «Златмаш»

Мы совместно со спортивной школой прорабатывали весь дизайн. Там будет символика нашего предприятия, продукции и города. Ребятам остаётся пожелать свершений. Я думаю, они прославят наш город и завод.

 

Ребрендинг коснётся всех направлений спортивной школы №7: хоккея, футбола, фигурного катания и конькобежного спорта. Новую спецформу с пегасом скоро наденут сотрудники физкультурно-оздоровительного комплекса. Крылатый конь украсит и вывеску главного входа.златмаш

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed