Menu

Когда отремонтируют лестницу на улице Урицкого 29 и установят ли светофор с дополнительной секцией возле Дворца Победы

Вы – спрашивали, мы – отвечаем. В нашей редакции не смолкает телефон. Каждый день с 12-ти до двух часов дня мы принимаем звонки от телезрителей. В этом выпуске расскажем, когда отремонтируют лестницу на улице Урицкого 29 и установят ли светофор с дополнительной секцией возле Дворца Победы.

Юрий Кокшаров: Можно ли установить светофор с дополнительной секцией на перекрёстке возле ДК «Победа»?

Юрий Кокшаров интересуется, установят ли светофор с дополнительной секцией на повороте с проспекта Мира к дворцу культуры «Победа»? Сейчас, чтобы повернуть налево, приходится подолгу ждать, пропуская встречные автомобили. Специалист по безопасности дорожного движения управления ЖКХ Сергей Герасимчук ответил, этот вопрос находится в компетенции комиссии по безопасности дорожного движения. Заявки или предложения принимают по телефону 62-04-20.

Наталья Николаева: Когда отремонтируют лестницу на улице Урицкого?

Пенсионерка Наталья Николаева спрашивает, когда отремонтируют ступеньки и перила возле дома №29 на улице Урицкого? Сейчас лестничный марш находятся в плачевном состоянии. Спуск по лестнице — испытание для пожилых людей. Специалист по благоустройству управления «Жилищно-коммунального хозяйства» Надежда Цепилова рассказала, для начала нужно составить письменное обращение. Для этого нужно приехать в администрацию ЗГО по адресу Таганайская, 1  и обратиться в кабинет 622. После этого вашу заявку включат в план работ на год. С учетом предусмотренного финансирования лестницу обязательно отремонтируют

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed