Menu

Порадовались горячей воде только после перехода в новую управляющую компанию

В Златоусте жители дома №7 на улице Космонавтов  всю осень провели с неисправным бойлером. Предыдущая обслуживающая организация не хотела заниматься ремонтом водонагревателей — а их в доме сразу два — из-за внушительного долга на счёту пятиэтажки. Всё изменилось после заключения договора с компанией «Ремстроймонтаж», которой руководит Раиса Истомина.

Даже рабочие полотенцесушители жители 7-го дома на улице Космонавтов теперь воспринимают, как огромное достижение. Почти всю осень прошлого года горожане провели без горячей воды. В восьмиподъездной многоэтажке вышел из строя один из бойлеров. А второй едва теплился.

 

ЛЮЦИЯ ШАМСУТДИНОВА, старшая дома №7, ул. Космонавтов

У людей с 28 сентября не было горячей воды. До 21 октября. Попросили Раису Андреевну, она провела трубу и у людей появилась горячая вода.  Наконец, 1 декабря мы перешли в «Ремстроймонтаж» и работы начались. Дом вообще старый, трубы старые. Старая управляющая компания к отопительному сезону нас не приготовила. Пришлось за дело браться «Ремстроймонтажу». За месяц ребята провели колоссальную работу.

 

Несмотря на долг в полтора миллиона рублей на счету дома, компания «Ремстроймонтаж» взяла пятиэтажку на обслуживание. Дом не только подготовили к зиме, прочистили и заварили прохудившийся водонагреватель, но и заменили розлив горячей и холодной воды.

 

ЛЕРИДА ДЖУМАМУРАТОВА, жительница дома №7, ул. Космонавтов

Горячей воды постоянно не было. Квартиры были холодные. А в этом году, слава богу, мы можем быть в тепле. Мы благодарны им!

 

Сейчас жители, мечтают о новом бойлере. Управляющая компания «Ремстроймонтаж» пообещала заменить водонагреватель в ближайшее время. Что касается долга, жители считают, он появился по вине предыдущей обслуживающей организации. Сейчас компании «Ремстроймонтаж» предстоит разобраться и с этим финансовым вопросом.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed