Menu

Что могут сделать жители, чтобы ускорить появление остановки на улице Тургенева?

И какие обновления ждут зрителей на местном телеканале? Вы спрашиваете, мы отвечаем в традиционной рубрике «Вопрос-ответ».

 

Жительница Златоуста Мария Алексеевна Кузнецова спрашивает, когда на автобусной остановке «Улица Тургенева», что перед поворотом на одноименную улицу, установят павильон с крышей для ожидающих транспорт? Как ускорить решение этой проблемы, рассказал руководитель управления ЖКХ администрации округа Андрей Копорушкин: «Чтобы остановочный комплекс включить в план работ, средства на него должны быть запланированы в бюджете. А для этого жители должны обратиться с коллективным заявлением в администрацию округа. И, чем оперативнее это сделать, тем быстрее появится остановочный комплекс на остановке «Улица Тургенева»».

 

 

Следующий вопрос жительница Галина Алексеевна Малей задает нашей телекомпании. Она спрашивает, почему заставка к «Музыкальному подарку» давно не меняется? На этот вопрос мы готовы ответить и даже представить результат. Наши дизайнеры уже подготовили новую заставку к рубрике, в которой каждый златоустовец может поздравить своих близких с Днем рождения и другими памятными датами. А также, творческий коллектив Златоустовского телевидения приготовил новшества и в других проектах, следите за нашим эфиром!

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed