Menu

В ДК «Металлург» для златоустовцев привезен Алтайский мед, китайские препараты для здоровья, натуральный чай, и настоящий шоколад

Мед всегда считался одним из лучших натуральных лечебных продуктов. Симптомы сердечно-сосудистых, кишечных и простудных заболеваний можно облегчить, а иногда и вылечить продуктами пчеловодства.

В ДК «Металлург» мед редчайших сортов. Снизить или вылечить многие заболевания возможно принимая регулярно продукты труда пчелок. Здесь есть перга, пыльца, кусочками прополис, мед горный, гречишный, боярышниковый, с маточковым молочком, всего более 10 сортов полезного лакомства.

ЛАРИСА ИНКИНА, представитель компании «Мед Алтая»:

«Также имеются редкие таежные сорта, как дягилевый. Он имеет противовоспалительные, противовирусные свойства. Обладает необычайным вкусом и ароматом. Полезен зимой в период эпидемий. Кедровый бор – редкий таежный сбор. Хорошо снижает уровень холестерина, чистит печень, кровь».

Горожане хорошо знают барнаульскую компанию «Мед Алтая» и многие приобретают его со скидкой 10% по специальной карте и газетному купону. Купить выгодно сегодня также можно луговой и донниковый мед. По акции 3-х кг-вая банка всего 900 рублей. Традиционно, кроме меда, для здоровья здесь представлен спектр китайских препаратов.  Это тигровый бальзам, противоревматические пластыри, а также целебные безалкогольные бальзамы на алтайских травах. Приходите в ДК Металлург 2 февраля с 10 до 18 часов.

ИП Инкина «Мед Алтая», ДК «Металлург» 2 февраля с 10 до 18.00

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed