Menu

Когда восстановят пешеходное ограждение на улице Ленина?

Вы – спрашивали, мы – отвечаем. В нашей редакции не смолкает телефон. Каждый день с 12-ти до двух часов дня мы принимаем звонки от телезрителей. В этом выпуске расскажем, когда восстановят пешеходное ограждение на улице Ленина и почему не расчищают от снега пандус для инвалидов в историческом центре Златоуста.

Петр Шибков спрашивает, когда установят ограждение по улице Ленина рядом с универмагом?  Напомним, в ноябре 2017 года произошла страшная авария. Двигавшийся на большой скорости грузовой автомобиль врезался в здание универмага, и снес все, что находилось на его пути.  Горожанин интересуется, сделают ли снова перила на одной из главных улиц города? Заместитель председателя административной комиссии округа Константин Леонов ответил: согласно кадастровой схеме, данные перила относятся к собственности магазина. Городские власти рассматривали этот вопрос и специально запрашивали схемы. Но, как выяснилось, территория возле универсама по улице Косотурская, 1 является собственностью предпринимателя.

 

Наталья Борисова интересуется, почему пешеходную тропинку и спуск для инвалидов, который находится напротив торгового комплекса на площади, не чистят? Нам ответил заместитель начальника отдела дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства управления ЖКХ мэрии Сергей Бояршинов. Данная территория находится в аренде торгового комплекса. Парковку напротив магазина строили в рамках проекта по благоустройству. За внешний вид местности отвечает руководство торгового комплекса.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed