Menu

Во время пожара на лесопилке сгорело несколько автомобилей

ЧП в районе Закаменки. Вчера вечером жители металлургического района могли наблюдать огромный столб пламени со стороны частного сектора. Пожар  охватил лесопилку, расположенную неподалёку от популярной оптовой базы. Огонь уничтожил несколько автомобилей. Евгений Януров подробнее.

Эту запись очевидцы сделали из окон дома в квартале «Металлист». Даже с такого расстояния видно огромный факел, который поднимается из района Закаменки. Пожар в этой части города начался около десяти часов вечера.

 

Как сообщили, в первом отряде федеральной противопожарной службы, горел склад пиломатериалов и лесопилка площадью около 800-т квадратных метров. Возгоранию присвоили повышенную категорию сложности. На месте работали сотрудники двух пожарно-спасательных частей, полиции, скорой помощи и городской администрации.  Всего, 7 спецавтомобилей и 27 человек.

 

Огнеборцам удалось локализовать пламя, огонь не перекинулся на оптовую базу, расположенную по соседству. Работу на месте ЧП сотрудники МЧС продолжили и сегодня утром. По предварительным данным, огонь полностью уничтожил кровлю, 150 кубометров пиломатериалов, два легковых автомобиля и грузовик. Люди не пострадали. В отделе надзорной деятельности рассматривают две версии случившегося: возгорание от печи, которая была установлена в бытовке, или неисправность электрооборудования. Как показали камеры видеонаблюдения, перед пожаром на территорию лесопилки никто не проникал.  Дым начал струиться изнутри здания.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed