Menu

«ВОПРОС-ОТВЕТ»: Как проходит прием документов от населения в Златоустовском Водоканале?

Как организована уборка снега в частном секторе? А также как проходит прием документов от населения в Златоустовском Водоканале? Вы спрашиваете, мы отвечаем в нашей традиционной рубрике «Вопрос-ответ».

Жительница поселка Строителей, Наталья Ляпина спрашивает: Будут ли в этом году выделены деньги на технику для уборки дорог и по какому графику очищают дороги в частном секторе?». На вопрос отвечают представители Муниципального предприятия «Благоустройство». Общее количество уборочной техники на весь город сегодня 29. Возможно это количество будет увеличено, но вероятнее всего к следующей зиме. Техника чистит дороги как на городских территориях, так и в частном секторе, где в день, по плану должна очищаться протяженность в 40 км. В случае обильных снегопадов можно организовать дополнительные работы. Они будут выполняться по заявке председателей КТОС. Наталья Ляпина живет в КТОС Василек, они должны обращаться в МБУ «Благоустройство». КТОСы районов Машзавода и Гагарина могут оставлять заявку в ДРСУ. Телефон для справок 67-44-88

 

Пенсионер Златоуста Александр Иванович Анохин, также как и многие жители города, обеспокоены лишними расходами своего бюджета. Он спрашивает, будут ли Водоканале, куда предоставляют документы для переоформления договоров, делать ксерокопии бумаг бесплатно? Мы тратимся на проезд, и если еще будем тратить деньги на ксерокопии, то получается нам пенсионерам очень затратно.

Представители отдела сбыта «Водоканала» отвечают, что тем пенсионерам, которые не имеют ксерокопий документов, предприятие идет на встречу и делает копии. Однако, это увеличивает время обслуживания примерно на 10 минут, что создает дополнительное время ожидания для всех в очереди. Поэтому, лучше быть подготовленным и уже с собой приносить копии пакета документов.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed