Menu

В мэрии принято принципиальное решение по поводу слушаний, которые должны состояться 11 марта

Ни один проект не будет утвержден без широкого общественного обсуждения. По поручению главы округа Вячеслава Жилина все новые предприятия, которые появятся в Златоусте, будут, в первую очередь, выходить на Общественный совет по экологии. Презентовать свое производство и обсуждать проект с активистами. После одобрения специалистов по экологии, инвестор уже будет представлен на Экспертный совет с участием представителей мэрии. Определяющим будет мнение жителей, неравнодушных к судьбе родного города. Главное, по словам градоначальника, чтобы дискуссия была конструктивной, а не сводилась к обсуждениям непроверенных слухов в социальных сетях.

Также по поручению главы округа Вячеслава Жилина все новые предприятия, которые появятся в Златоусте, будут в первую очередь выходить на Общественный совет по экологии. Презентовать свое производство и обсуждать проект с активистами. После одобрения специалистов по экологии, инвестор уже будет представлен на Экспертный совет с участием представителей мэрии. В первую очередь будет услышано мнение жителей, неравнодушных к судьбе родного города. Главное, по словам градоначальника, чтобы дискуссия была конструктивной, а не сводилась к обсуждениям в социальных сетях.

 

ВЯЧЕСЛАВ ЖИЛИН, Глава ЗГО:

«Жители определяют целесообразность строительства. Исходя из их решений, и работает власть. Это наша территория. Мы говорим об этом на встречах, что любой может заявиться на строительство. Но решать будут жители. Спасибо коллегам хочу сказать, потому что поиск рабочих мест – это командная работа. Моего коллектива и предпринимателей. Не работая над уровнем повышения зарплат, появлением новых технологий, мы не будем иметь будущего. Парадокс в том, что раньше жаловались, что нет рабочих мест, а когда появилось предприятие, неважно с какой репутацией, люди говорят, что работа не нужна. Но конечно, когда идет выбор: здоровье или деньги, важнее первое. И мне нравится, что люди заговорили про туризм. Поверили, что развитие туризма – это возможность развития экономики и наше преимущество».

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed