Menu

Руководитель Агентства инвестиционного развития Дмитрий Кузнецов прокомментировал ситуацию вокруг предприятия по производству технического кремния

Сопровождением проектов и помощью инвесторам, желающим построиться на нашей территории, в Златоусте занимается специально созданная для этого организация – Агентство инвестиционного развития. И вот как сегодня ситуацию вокруг предприятия по производству технического кремния прокомментировал руководитель Агентства Дмитрий Кузнецов.

 

ДМИТРИЙ КУЗНЕЦОВ, директор Агентства инвестиционного развития ЗГО:

«АИР ЗГО в рамках своей уставной деятельности занимается сопровождением и реализацией инвестпроектов. Их можно разбить на внешние, которые планируют заходить на нашу территорию, и на внутренние, которые планируют расширение либо модернизацию. Из крупных: предприятия снековой и пищевой промышленности, «Грани Таганая», которое планирует запускаться в первом квартале этого года. Предприятие машиностроительного профиля из Набережных Челнов и ряд других. В разработке находится проект компании «Силарус». Решение о размещении не принято, проект требует проработки. В том числе с точки зрения экологии. Предприятие рассматривает несколько площадок. Такой же позиции придерживается и губернатор Б.А.Дубровский».

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed