Menu

В ТИКе получили 4.748 бюллетеней для голосования 17 марта 

К процедуре выборов готовы. Представители территориальной избирательной комиссии получили бюллетени для голосования. В общей сложности для довыборов в Собрание депутатов по 14-му округу было изготовлено  4.748 специальных бланков.

Представители территориальной избирательной комиссии распечатывают пакеты с бюллетенями, которые предназначены для голосования на дополнительных выборах депутатов Собрания по избирательному округу № 14. Все 4.748 экземпляров на месте. После того, как избирательные бюллетени посчитаны, представители обеих сторон подписывают акт. Теперь эти бюллетени можно будет передать в участковые избирательные комиссии для голосования, которое пройдет 17 марта этого года.

 

ЕВГЕНИЯ ЛОГВИНЕНКО, председатель Территориальной избирательной комиссии ЗГО:

«Хочу обратить внимание избирателей, проживающих на территории 14 избирательного округа о том, что с 6 марта по 12 марта будет организована процедура досрочного голосования в помещениях территориальной избирательной комиссии. А  с 13 по 16 марта те избиратели, кто будет отсутствовать в день голосования по месту своей прописки в силу отъезда, командировки, могут обратиться в участковые избирательные комиссии для досрочного голосования».

 

С 7-го марта начинают свою работу участковые избирательные комиссии. Это значит, что в период с 7 по 16 марта члены комиссии будут информировать население о том, где и когда пройдут выборы. При этом, горожанам будут рассылаться специальные приглашения. Те, кто 17-го марта будет отсутствовать в Златоусте, сможет проголосовать досрочно. Для получения избирательного бюллетеня необходимо при себе иметь паспорт гражданина Российской Федерации.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed