Menu

«ВОПРОС-ОТВЕТ»: Можно ли детям из других областей отдыхать в златоустовских детских лагерях? 

И почему городские автобусы не ходят по расписанию? Вы спрашивали, мы отвечаем в нашей постоянной рубрике «Вопрос-ответ».

Лидия Смирнова интересуется можно ли купить путевку в лагерь «Лесная сказка», который находится  в Златоусте, для ребенка из другой области? Если да, то куда обратиться? На этот вопрос нам ответила директор оздоровительного лагеря «Лесная сказка» Татьяна Бабунова. Специалист говорит, конечно, можно. Для начала нужно  позвонить по телефонам 62-31-80 или 62-33-23, чтобы узнать всю информацию  о стоимости путевки и работе лагеря. Также можно оставить заявку через электронную почту, после чего сотрудники муниципального лагеря обязательно свяжутся с заявителем.  Кроме того, вся информация есть на официальном сайте детского лагеря.

Тел. лагеря «Лесная сказка» 62-31-80; 62-33-23. Адрес электронной почты: babunova53@mail.ru

 

 

Татьяна Фролова спрашивает, почему автобусы не выдерживают график, время в расписании не соответствует действительности. Директор муниципального предприятия  «Автохозяйство» Алексей Панарин ответил, что из-за тяжелых погодных условий автобусы, которые выходят на линии, чаще ломаются. И их приходится ремонтировать в рабочее время. Бывает так, что в день один и тот же транспорт ломается 2 раза. Из-за этого возникает окно в расписании. Но в марте этого года  планируют увеличить количество выпусков автобусов, чтобы не происходило таких задержек.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed