Menu

ДЗД: Золотая годовщина свадьбы.  Варис и Мунавара  Миниахметовы отметили полвека супружеской жизни

Они стали первой парой-юбиляром,  которых торжественно поздравил Златоустовский Загс в этом году. Как рассказали сами виновники торжества,  секрет долголетия их супружеского союза  очень прост: надо любить, уважать, понимать и беречь друг друга.

На торжественную церемонию чествования 50-летней супружеской жизни приглашаются Миниахметовы Варис Минивалеевич и Мунарава Шайсултановна.

Сегодня, дорогие друзья, мы чествуем достойных и красивых людей, для кого семья дороже всех ценностей на свете. Семья – это мир, где царит преданность, самопожертвование и конечно, любовь. Про таких людей говорят — две половинки.

ВАРИС И МУНАВАРА МИНИАХМЕТОВЫ:

«Это было на свадьбе,  посмотрев друг другу в глаза. Тяжелая жизнь была, маленькая зарплата.  Но старались, работали в заводе, он нас поддерживал: комнату дал, потом квартиру. Трое детей. Четверо внуков».

 

И вот уже назначен день регистрации 27 февраля 1969 года. Государственная регистрация брака состоялась в Ленинском отделе ЗАГС г.Златоуста. Уважаемые, Варис Минивалеевич и Мунавара Шайсултановна, сохраняя традиции торжественной регистрации брака в отделе ЗАГС, в присутствии ваших дорогих гостей, прошу вас ответить: любите ли вы друг друга также горячо и предано, как и 50 лет назад: «Да».

Сейчас приглашаю поставить подписи в книге почетных юбиляров супружеской жизни.

Дорогие супруги, самое главное дело нашей жизни, главная награда для вас – это дети: дочь и два сына.

Уважаемые гости предоставляю слово самым близким людям.

НИКОЛАЙ ШАФИКОВ, племянник В. Миниахметова:

«Удивительно замечательные люди, позитивные. У них такие же дети. Добрые, отзывчивые, доброжелательные люди».

 ВЛАДИМИР БАЛЯСКИН, друг семьи:

«Вот уже 50 лет дружим. Очень хорошие, дружелюбные, гостеприимные. Я никогда на них не обижался».

ГУЛЬНАРА КРИВОНОГОВА, дочь:

«Любовь, которая у них есть – ей по-хорошему завидуют. Из всех большой родни это единственная пара, которая празднует такую годовщину. Только внимание, терпение и любовь дают возможность дожить до золотой свадьбы, и всегда рядом»

НАТАЛЬЯ ШИРКОВА, начальник  Златоустовского отдела ЗАГС:

«Прекрасный, особенный день. Вы нас порадовали, сумели пройти через прекрасные годы. Самое главное любовь, уважение, поддержка друг другу. Будьте счастливы, мы поздравляем вас всем отделом ЗАГС».

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed