Menu

На «Златоустовском машиностроительном заводе» с международным женским днём поздравили представительниц прекрасного пола

Самым нежным и обворожительным. Сегодня более половины трудового коллектива предприятия — это женщины. Ответственные, грамотные и при этом неизменно прекрасные, они успешно справляются с любыми производственными задачами.

Этот нежный вальс — подарок к главному весеннему празднику. В преддверии 8-го марта в зале Дворца культуры «Победа» поздравляют самую обаятельную и привлекательную половину коллектива «Златоустовского машиностроительного завода». Тех, кто создают настроение и уют на рабочем месте, и при этом всегда удивляют красотой и трудолюбием.

 

ТАТЬЯНА ИБРАГИМОВА, ведущий инженер-технолог АО «Златмаш»:

Наш коллектив технологов на производстве электроплит более 30 лет работает вместе. Мы преданы своему делу. Мы никуда не уходили даже в постперестроечные годы, разрабатывали новые модели электроплит. Учили молодых. Есть преемственность.

 

Представительницы прекрасной половины человечества справляются с любой, даже самой сложной техникой, принимают важные решения и ежедневно вносят важный вклад в развитие завода. Все это благодаря врождённому чувству ответственности, отметил в своём поздравлении генеральный директор АО «Златмаш», председатель челябинского регионального отделения «Союза машиностроителей России» Антон Лобанов.

 

АНТОН ЛОБАНОВ, генеральный директор АО «Златмаш»:

В подразделениях нашего предприятия, которыми руководят женщины, всегда порядок, всегда выполняется план, всегда красивые подстриженные цветы и ухоженные мужчины. Поэтому я желаю вам здоровья, а также, чтобы 9 марта мужчины задумались, а почему не сделать праздник каждый день.

Мужчины АО «Златмаш» ценят прекрасных представительниц коллектива. Они неустанно восхищаются трудолюбием заводчанок и их умением совмещать работу с домашними делами.

 

ПЁТР РТИЩЕВ, председатель профсоюзного комитета АО «Златмаш»:

Низкий поклон за то, что вы делаете. За тыл, который обеспечиваете дома, за работу на предприятии. Порой задумываешься, когда всё успеваете! Спасибо, что вы были, есть и будете. На ваших плечах ответственность за подрастающее поколение.

 

На градообразующем предприятии есть традиция — чествовать матерей, чьи сыновья погибли во время вооруженных конфликтов в Афганистане и Чечне. Вот и в этом году четырём женщинам-ветеранам «Златмаша», пережившим страшную трагедию, вручили цветы и поблагодарили за то, что они воспитали героев.

 

ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА, мама Дмитрия Николаева, ветеран АО «Златмаш»:

Нас приглашают и от машзавода и от города. Волнительные дни, но очень приятно, что нас помнят и наших детей.

ИРАИДА ШАВРИНА, мама Андрея Шаврина, ветеран АО «Златмаш»:

Хочу большое спасибо сказать Златоусту, что нас не забывают: и соцзащита, и «Златмаш», где я проработала долгое время. И мой сын работал в 31-м цехе.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed