Menu

Улицу Таганайская перекрыли на несколько часов из-за масштабных учений

Снайперы по периметру и нарушители в здании спортивной школы. В Златоусте сегодня состоялись масштабные учения. По легенде преступники забаррикадировались в бассейне «Уралочка». В операции приняли участие экстренные службы города и Челябинской области.

Улица Таганайская и окрестности сегодня утром сегодня оказались заблокированы сотрудниками ГИБДД и полиции. Взволнованных жителей успокоили, в центре города проходят масштабные учения.

 

По легенде тренировки в плавательный бассейн «Уралочка» проникли нарушители. Они забаррикадировались в здании и не выпускали нескольких сотрудников спортивной школы.

 

Через несколько минут вся территория оказалась оцеплена силовиками. Сотрудников городской администрации и соседних зданий эвакуировали в центры временного размещения. В этом время нарушители выдвинули требования. Спецслужбам пришлось провести переговоры.

 

В результате слаженных действий сотрудники силовых ведомств локализовали ситуацию.

В учениях приняли участие представители местного отдела МВД, Управления Росгвардии по Челябинской области, Федеральной службы безопасности, МЧС, Гражданской защиты округа, скорой помощи и других силовых ведомств.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed