Menu

ДЧ: В школе №9 с международным женским днём поздравили ветеранов бывшей швейной фабрики

Устроили праздничный концерт и накрыли стол. Праздник для тружениц одного из старейших производств города ежегодно организует депутат собрания округа Вадим Сидякин.

Людмила Ивановна 40 лет проработала на швейном производстве. Эти годы вспоминает с улыбкой на лице. Рассказывает, начинала с обычной швеи и доросла до инженера. В подчинении находилось 300 человек, и всех очень любила и дорожила каждым. Благодарит депутата Вадима Сидякина, за то, что народный избранник не забывает ветеранов и регулярно помогает в организации праздников, несмотря на то, что предприятие прекратило свое существование.

 

ЛЮДМИЛА САФОНОВА, ветеран бывшей швейной фабрики:

«Вообще, мы существуем, благодаря ему. Фабрики нет, но Вадим Викторович наш спонсор. Он нам помогает во всем. Мы каждый месяц собираем Совет. Он нам предоставляет комнату. Мы собираемся, решаем текущие вопросы, которые нам нужны. Мы его забрасываем вопросами, он выслушивает. Одним словом, молодец. Мы  очень ему благодарны».

 

Как говорится, совместили приятное с полезным. Отметили международный женский день и провели собрание Совета ветеранов по актуальным вопросам в душевной обстановке. Депутат Вадим Сидякин помогает труженицам старинного производства в организации собраний и праздников. Каждое 9-ое мая вместе с ними ходит и поздравляет ветеранов труда Великой Отечественной войны.

 

ВАДИМ СИДЯКИН, депутат Собрания депутатов ЗГО по округу № 10:

«Ежегодно мы собираемся здесь, помогаем нашим ветеранам. Спасибо директору 9-й школы, Ольге Васильевне. Мы организовали стол, мы не забываем наших ветеранов, всегда их поздравляем. Вот уже на протяжении 15 лет мы поддерживаем Совет ветеранов швейной фабрики».

 

Также для ветеранов швейной фабрики коллектив девятой школы подготовил праздничный концерт. Гостям подарили свои выступления юные артисты.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed