Menu

В минувшие выходные профессиональный праздник отметили представители сферы ЖКХ

Те, кто  чаще всего слушают критику и замечания от рассерженных жителей. Коммунальщикам часто приходится работать в экстремальных условиях, но они все равно остаются верными своему делу. Это отметил сегодня в ходе аппаратного совещания глава округа Вячеслав Жилин. Мэр поблагодарил специалистов за нелегкий труд по созданию комфортных условий для жизни в Златоусте.

ВЯЧЕСЛАВ ЖИЛИН, глава Златоустовского городского округа

«Отрасль сложная, проблемы всегда были, есть и будут. Конечно, больше всего вопросов всегда к ним. Тем не менее, хочу сказать, что снегопад, который был, на мой взгляд, отработали достойно. Поэтому, здесь благодарность.  Я вижу, что стараетесь. И готовьте предложения по поводу того, что необходимо, чтобы было лучше – по технике, по мероприятиям».

 

Профессиональный праздник коммунальщиков отмечается в марте, самом непредсказуемом в плане погоды месяце. В этом году представителям сферы ЖКХ пришлось все силы бросить на ликвидацию последствий снегопада. Впрочем, напряженно  работать приходится в любое время года, независимо от времени суток и погодных условий. Коммунальщики выполняют свои профессиональные обязанности, ликвидируют аварии и последствия стихийных бедствий, несут круглосуточное дежурство и трудятся сверхурочно. В их адрес звучит больше всего критики от местной власти и замечаний от жителей. Но они всегда – на передовой. Без специалистов сферы жилищно-коммунального хозяйства невозможна жизнь в современном городе. Направление ЖКХ – одно из приоритетных в программе развития Златоуста. Ремонт существующих  и создание новых объектов инфраструктуры, приобретение современной техники и новые подходы в организации работы – все это позволит в перспективе сделать город комфортным для каждого жителя.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed