Menu

ДЗД: Как видит себя в новой роли – депутата горсобрания, Иван Козлов  рассказал в интервью нашему каналу

Предвыборная гонка позади, настало время доказать избирателям, что все было не зря. В минувшее воскресенье прошли довыборы по одномандатному избирательному округу №14. За время борьбы было сломано немало копий, чего стоили только жаркие дебаты в нашей студии! Каждый кандидат проявил себя, но окончательный выбор был за горожанами. И с разрывом в сто с лишним голосов победил тренер спортивной школы № 4, Заслуженный тренер России по кикбоксингу Иван Козлов. За 30 лет работы он воспитал более трёх тысяч мальчишек и девчонок. Но теперь у Ивана Константиновича добавилось и обязанностей и хлопот. Как он видит себя в новой роли – депутата горсобрания, новый народный избранник рассказал в интервью нашему каналу.

ДАРЬЯ СИВУХИНА: «Иван Константинович, поздравляем Вас с победой, сложно было?». ИВАН КОЗЛОВ, избранный депутат собрания ЗГО по округу №14: «Борьба была грязной, нам пришлось защищаться. Это был очень серьезное испытание перед людьми и самим собой. Новый этап, предстоит многое сделать. Я привык держать удар, буду работать».

 

ДАРЬЯ СИВУХИНА: «Почему вы не участвовали на дебатах на ТВ, с чем это было связано?».

 

ИВАН КОЗЛОВ: «Это была моя принципиальная позиция. Пока все разговаривали, я встречался с людьми, делал добрые дела».

 

ДАРЬЯ СИВУХИНА: «Расскажите, что это за люди, чем они живут?».

 

ИВАН КОЗЛОВ: «Люди живут надеждой на изменения к лучшему, что будет делаться озеленение, асфальтирование, благоустройство. Некоторые говорили, что ни разу не видели избранного депутата».

 

ДАРЬЯ СИВУХИНА: «Вы уже представляете, каких сил и времени потребует новая работа?».

 

ИВАН КОЗЛОВ: «Да, предстоит большая работа, выборы показали, что люди верят не разговорам, а делам. Команда есть хорошая. Это и глава В.Жилин, и председатель собрания А.Карюков, Ю.Прокопьева, С.Белоглазов, В.Рощупкин, Т.Накоскина, люди нас поддерживают, а значит, есть единая команда, единые планы, которые надо выполнять. Буду работать и по месту жительства, сейчас думаю, где конкретно будет общественная приемная, где будут работать мои помощники в мое отсутствие».

 

ДАРЬЯ СИВУХИНА: «Многих родителей наверняка волнует вопрос, как это отразится на спортивной подготовке их детей, будет ли у вас время на работу со спортсменами?».

 

ИВАН КОЗЛОВ: «Продолжаю активную работу с группой спортивного мастерства, не хочу, чтобы моя депутатская работа мешала спортивной. Так же должны расти результаты, ребята должны выступать на Чемпионатах России, Европы, мира, выполнять нормативы, быть лучшими. Я знаю, что справлюсь. Всю жизнь в работе, в заботах, даже в ущерб семье порой. Моя команда будет мне помогать».

 

ДАРЬЯ СИВУХИНА: «Удачи вам на новом поприще!».

 

ИВАН КОЗЛОВ: «Спасибо».

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed