Menu

Обратились за помощью и получили результат. В детском саду №58 отремонтировали  часть входных групп

С этой проблемой учреждение дошкольного образования работало десятки лет. После обращения родительского комитета, были выделены средства из резерва главы округа Вячеслава Жилина.

 

Качество работы, в первую очередь, оценили родители. С перерывами на выходные, они водят своих детей сюда каждый день. Рассказывают, что заходить в здание детского сада в непогоду было очень неудобно, а в зимнее время — и опасно. Но положение дел исправили.

 

АЛЕКСЕЙ КАРЮКОВ, председатель Собрания депутатов ЗГО, депутат по округу № 13, председатель фракции «Единой России» Собрания депутатов:

«Обратились именно с проблемой входные группы. Хорошо видно весной, что кровля скатная, сосульки, снег может слететь,  а тут  дети входят. Не было перил, козырька, и стояли лужи. Руководитель  обратился, деньги мы нашли. В районе 70 тысяч рублей – безопасно, хорошо сделали».

 

За помощью с ремонтом на здании детского сада дирекция учреждения и родители обратились к депутатам. Средства на работы были выделены из резерва главы округа Вячеслава Жилина, благодаря чему часть проблемы удалось решить.

 

ИРИНА КИРЖАКОВА, заведующая д/с №58:

«Прошлым летом мы обратились от родительского коллектива с просьбой. У нас не было перил  и крыши. Теперь красиво и безопасно. Вопросы безопасности самые главные в детском саду. Мы надеемся на наш городской округ. Сколько бы не обращались, нам всегда помогают».

 

Ремонт на здании детского сада №58 продолжится. Необходимо привести в порядок оставшиеся входные группы. Согласно графику работ, принимать результат можно будет в мае.

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed