Menu

Настоящий «Советский цирк» в Златоусте!

Самые яркие и незабываемые эмоции горожане смогут получить, увидев невероятное шоу от заслуженных артистов России и Узбекистана. Гимнасты, жонглеры, клоуны, медвежата, поющие тигры и не только. За невероятными впечатлениями стоит сходить на яркое представление! Красочный купол расположился возле водоема Тарелка, и будет работать до 31 марта. Зрители, которые уже посетили цирк, остались в полном восторге.

Впервые в Златоусте уникальный «Советский цирк». Самые лучшие и яркие номера приготовили для горожан профессионалы своего дела. Зрители смогут увидеть своими глазами настоящих поющих тигров, медвежат-танцоров и стаю сибирских хаски. А самые гибкие акробаты-гимнасты продемонстрируют невероятные трюки, от которых захватывает дух. Заводной клоун Митяй рассмешит любого, кто находится в прекрасном шатре. Каждое представление пропитано невероятной энергией, от которой у горожан останутся незабываемые впечатления.

 

СВЕТЛАНА ЖУСБАЕВА, зритель:

«Цирк замечательный был. Было очень интересно. Медвежата такие забавные. Танцевали здорово, гимнасты. Все ярко, красиво. Клоун заводной. Зал заводил замечательно. Было бы хорошо, если бы почаще приезжали».

ДМИТРИЙ КОТОВ, зритель:

«Цирк понравился, оставил бурю эмоций, впечатлений. Больше всего медведи запомнились».

 

Главные герои «Советского цирка» — амурские и бенгальские тигры. Хищных животных дрессирует Рустам Матчанов. Заслуженный артист Узбекистана  имеет 35-летний стаж. Только на этом шоу можно увидеть самых больших полосатых диких кошек, таких нет ни в одном российском цирке.

 

РУСТАМ МАТЧАНОВ, заслуженный артист республики Узбекистан, дрессировщик:

«Единственные в мире у меня поющие тигры. Ни в одном цирке тигры не поют. Он весит около 400 кг. Я желаю всем прийти и посмотреть, как выступают большие тигры. Такой возможности нет нигде. Я хочу, чтоб златоустовцы пришли и посмотрели. Это единственный цирк с большими тиграми».

МАКС МИЛЛИАН, артист, художественный руководитель «Советского цирка», конферансье-ведущий:
«Наш цирк называется «Советский», потому что советский – стандарт качества. Настолько качественно, что в нашем цирке правит его величество трюк. Мы не пускаем пыль в глаза, мы работаем честно. Все артисты профессионалы, все артисты находятся не в первой династии. Мы династийного поколения артисты».

 

Кстати, в помещении очень тепло, в красочном шатре установлено профессиональное климатическое оборудование. Представление идет два с половиной часа вместе с антрактом. Во время, которого зрители могут сфотографироваться на память с профессиональными артистами и животными. «Советский цирк» пробудет в Златоусте до 31 марта включительно. По всем вопросам можно обращаться по телефону 8 919 113 21 34.

 

Справочная «Советского цирка» тел: 8-919-113-21-34

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed