Menu

ТЗ: Оперативные службы города вышли в «Ночь»

Для сотрудников патрульно-постовой службы эта операция «Ночь» стартовала с обхода злачных мест района Нового Златоуста. К примеру, в этом общежитии часто собираются шумные компании. Вот одна из комнат, которая пользуется дурной славой.

Сегодня жильцы ведут себя адекватно и даже говорят, что завязали с выпивкой. Ближайшая цель — сделать ремонт в комнате.

 

А за этими дверями встретились два старых приятеля. На импровизированном столе закуске, в пакете рядом — батарея фунфыриков. Но сегодня, застолье, кажется, скромное — замахнули совсем чуть-чуть, как говорится, для настроения.

 

Главная задача сотрудников ППС и участковых-уполномоченных — проверить горожан, которые состоят на учёте. По правилам они должны находиться дома, не совершать противоправные действий, не ходить в алкомаркеты и отмечаться через установленное время.

 

Сотрудникам ППС пришлось провести проверку и в супермаркете на кольце машзавода. Два подростка вступили в перепалку с сотрудниками магазина. Продавцы вызвали сотрудников частного охранного предприятия и полицию.

 

Скандала можно было избежать, если бы подростки оставили личные вещи в камере хранения и не стали бы спорить с персоналом магазина. В итоге, правоохранителям пришлось вмешаться.

 

В патрулировании улиц, масштабных рейдах и профилактических беседах приняли участие более двухсот сотрудников отдела МВД, службы судебных приставов, Росгвардии, службы исполнения наказаний. А также члены Общественного совета, совета ветеранов и представители добровольных народных дружин. Среди результатов операции уголовное дело за повторную продажу алкоголя и содержание наркопритона. Также среди остановленных сотрудниками ГИБДД 2 пьяных за рулём, 2 автовладельца без водительского удостоверения.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed