Menu

«Причинение смерти по неосторожности». Как стало известно сегодня, именно по этой статье в Следственном комитете после проведения проверки возбудили уголовное дело по факту смерти Натальи Алексюк.

Жизнь нашей коллеги, начальника отдела по взаимодействию со СМИ городской администрации и пресс-секретаря главы округа трагически оборвалась год назад в одном из родильных домов Челябинска.  Ей  было всего 35 лет.

В марте 2018 Наталья Алексюк находилась в одном из родильных домов Челябинска и готовилась стать мамой. Как рассказывают друзья, Наташа с нетерпением ждала, когда малыш появится на свет. Однако, во время родов потребовалось срочная операция. Врачи смогли спасти жизнь ребёнка, но сердце Натальи остановилось. Ей было всего 35 лет.

Коллеги вспоминают Наталью Алексюк, как удивительно чистого, доброго и солнечного человека. Не один год с ней проработали и многие из коллектива нашей телекомпании. Она умела находить подход к людям и всегда доводила до конца даже самые сложные проекты. За годы работы Наталья проделала большой профессиональный путь. С 2005 года работала в аппарате Собрания депутатов Златоустовского городского округа в должности ведущего специалиста. С 2011 года — пресс-секретарем Собрания, а также координатором и ведущей информационно-аналитической программы «Депутатский час» на нашем телевидении. С августа 2013 года Наталья Валерьевна занимала должность начальника отдела по взаимодействию со СМИ администрации ЗГО.

В Следственном комитете по факту смерти Натальи Алексюк провели проверку. Как стало известно сегодня, следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Возможно, во время ведения беременности медики допустили ряд ошибок. Виновных установят после медицинской экспертизы.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed