Menu

«ВОПРОС-ОТВЕТ»: что будет с домами, которые остались без управляющих компаний

Вы – спрашивали, мы – отвечаем. В нашей редакции не смолкает телефон. Каждый день с 12-ти до двух часов дня мы принимаем звонки от телезрителей. В этом выпуске расскажем, что будет с домами, которые остались без управляющих компаний и куда обращаться жителям, если выехать из двора многоэтажки не даёт разрушенный асфальт. 

Житель второго квартала Северо-Западного района Геннадий Пономарев спрашивает, что будет с домами, которые остались без управляющих компаний. На этот вопрос ответил руководитель отдела общественного контроля ЖКХ Виктор Нефедкин. Если у жителей  нет старшего дома, необходимо провести голосование. Затем выбрать управляющую компанию, которая по решению собственников будет обслуживать дом. Но если возникают сложности,  можно напрямую обратиться к Виктору Нефедкину. В отделе общественного контроля ЖКХ обещают, не оставить дом в беде. А также помогут провести собрание и выбрать обслуживающую организацию.

Виктор Нефёдкин, руководитель отдела общественного контроля ЖКХ округа
Тел: 8-912-316-30-93

 

 

Наталья Иванова живёт на 9-ой линии проспекта Гагарина. Горожанка рассказывает, из двора невозможно выехать на автомобиле — выезды на центральную дорогу находятся в аварийном состоянии. Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Андрей Копорушкин объяснил, для начала можно позвонить в приемную управления «ЖКХ» по телефону 62-18-00 и рассказать о своей проблеме. Затем составить письменное обращение. После этого представители мэрии вместе с комиссией смогут выехать на место и определить, относиться ли дорога к дому или это межквартальная территория. После обследования обязательно примут меры.

 

Приемная отдела управления жилищно-коммунального хозяйства округа

Тел: 8(3513)62-18-00

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed